DarkDiver Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Выложите плз. последний фоком который с китайским шнурком пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtojoker Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Наверное не пашет ... последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Есть надобность диагнозить пневму на линкольн навигатор. Карман не берёт! Есть ли вариант к лайн с халявным софтом? Хочу!хочу!хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pluskvem1 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) парни у кого есть прога FoCOM которая будет работать с клоном киньте куданить плиз. pluskvem1@mail.ru какая последняя из официальных версий работает с нашим шнурком? Изменено 8 марта, 2013 пользователем ALEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 в оригинальном софте добавился русский.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manergeim Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Всем доброго дня. Народ поделитесь FoComon, если у кого есть и не жалко...И еще такой вопрос можно ли привязать чистый ключ с иммо без регистрации на pastcode.com? Спасибо. obznet@tut.by - мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le1 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Без регистрации вряд ли. Тоже ищу Focom, у кого есть, скиньте если не трудно alex189@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHURIK SV Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Скиньте пожалуйста FOCOM который работает на китайском шнурке на мыло rshsv@mail.ru. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manergeim Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Всем, привет. Пришло мне это чудо вчера из Китая, даже софт оригинальный Фоком на диске был. Ну, думаю сча я свою ласточку почитаю, клуч к иммо приклею....Подключил, а он собака кроме климы, абс и панели ничего не увидел. Вот и не знаю, то ли брак, то ли tddi он не хочет брать....может кто, что посоветует. Кто tddi этой хренью читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power1977 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Всем, привет. Пришло мне это чудо вчера из Китая, даже софт оригинальный Фоком на диске был. Ну, думаю сча я свою ласточку почитаю, клуч к иммо приклею....Подключил, а он собака кроме климы, абс и панели ничего не увидел. Вот и не знаю, то ли брак, то ли tddi он не хочет брать....может кто, что посоветует. Кто tddi этой хренью читал? A фаилики с диска на обменник выложить не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladas1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Скиньте пожалуйста FOCOM который работает на китайском шнурке на мыло vrimsa1@gmail.com Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mapkcan Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Привет Всем! Есть Китайский Клон. Работает с офф. прогой 1.0.6511. Кто-то Обновлял прошивку клона на оригинал? Что будет если обновить? Кирпич? Кому надо эта версия,могу сбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Привет Всем! Есть Китайский Клон. Работает с офф. прогой 1.0.6511. Кто-то Обновлял прошивку клона на оригинал? Что будет если обновить? Кирпич? Кому надо эта версия,могу сбросить. Я обновлял.но ничего не увидел нового в работе и сканер не умер.а что за версия 1.0.6511.скинь мне адрес в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre013 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 вот тут нашёл с 1.0.9670 http://depositfiles....files/cr6igmodx на MK4 видит блоки тока на HSCAN. :( LCAN мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladas1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 для того чтоб видел остальные блоки нужен MS-CAN http://www.auto-bk.r...um/topic/30326/ , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcel Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Привет! Ребят мне тоже позарез нужна рабочая прога FoCom под китайский шнурок Ford-VCM OBD, купил шнурок, под конкретное авто нужен был, а на диске с софтом шлак полный вирусов, и авто зависло и шнурок не очём.. polsuz@yandex.ru Благодарен заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Доброго времени суток, коллеги. Кто нибудь пробовал заставить этот клон работать с средней can? пробовал тупо перекоммутировать - не пошло. Возможно надо как то адаптер настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Доброго времени суток, коллеги. Кто нибудь пробовал заставить этот клон работать с средней can? пробовал тупо перекоммутировать - не пошло. Возможно надо как то адаптер настроить? Моё мнение что этот клон самый плохой клон и не будет он работать со средней шиной..как сейчас модно много рекламы.а толку мало. вот и я клюнул на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladas1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 если переделаеш адаптер у меня 3 и 11 выводы не подключены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le1 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 если переделаеш адаптер у меня 3 и 11 выводы не подключены А Вы это проверяли? У меня что то не пошло, надо было почитать ошибку по подушкам, связи нет. С HI-can работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти