mapkcan Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Да уж, деньги на ветер... У меня ФФ2 2006,1.6 тдци с АКПП. ЕЛМки у меня нет. А какую ЕЛМку лучше взять,посоветуй? Так как читал на ФФ форумах, что они не всё читают и их надо переделывать. А по поводу Клона, хотел перестраховаться перед тем как прошивать... Но так как ты ей уже не пользуешься, то и не буду вопросами мучать. попробую версией 1.0.7575... Спасибо. Удачи. Перепрошился... РаЗницы-- никакой! Работает до версии Фоком 1.0.9670. МОЗГИ не определяются. выбираю вручную. Видит только PCM ABS EPS и LSM Появились настройки форсунок на ТДЦИ и ДПФ.... Я так понимаю, что Клон тоже не работает с MS CAN, только HS can... Буду думать по поводу ЕЛМ.... У меня серийник точно такой же.они наверное все такие на клонах.клон и у меня.обновлялся давно и я ж написал что я на зтот клон забил.просто зря выкинул деньги.пользуюсь ELM 327.через программу FORSCAN.ставь её и смотри свою АКПП.если конечно имеешь ELM-ку Я ещё в прошлом году переписывался с Российскими продавцами клона.и говорил чтобы проверили полностью на работоспособность его.и не дурили народ и один мне ответил что действительно в рекламе много всего заявленно а в реалии это дерьмо тем более в работе через программу FORD VCM OBD P.S. Я так понял.что у тебя FF2.указанная мною программа FORSCAN увидит в ней всё и запустишь тесты исп.устр.и потом сравни с клоном даже через FOCOM. Перепрошился... РаЗницы-- никакой! Работает до версии Фоком 1.0.9670. МОЗГИ не определяются. выбираю вручную. Видит только PCM ABS EPS и LSM Появились настройки форсунок на ТДЦИ и ДПФ.... Я так понимаю, что Клон тоже не работает с MS CAN, только HS can... Буду думать по поводу ЕЛМ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Перепрошился... РаЗницы-- никакой! Работает до версии Фоком 1.0.9670. МОЗГИ не определяются. выбираю вручную. Видит только PCM ABS EPS и LSM Появились настройки форсунок на ТДЦИ и ДПФ.... Я так понимаю, что Клон тоже не работает с MS CAN, только HS can... Буду думать по поводу ЕЛМ... .Правильно думаешь про ELM и клон не будет работать с MS CAN.а ELM c переключателем отлично работает с MS CAN Изменено 23 августа, 2013 пользователем LAIN-TIAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mapkcan Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 . Правильно думаешь про ELM и клон не будет работать с MS CAN.а ELM c переключателем отлично работает с MS CAN Добрый вечер. Можешь посоветовать прибор? Какой лучше вЗять? В инете всё китайское... А китай - китаю роЗнь!!! Точно с кабелем юсб буту брать, а вот как с внутринностями? Видел что есть с Залитой платой.... Если есть ссылка на нормальную ЕЛМку... Буду приЗнателен!!!! Спасибо За советы!!! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Добрый вечер. Можешь посоветовать прибор? Какой лучше вЗять? В инете всё китайское... А китай - китаю роЗнь!!! Точно с кабелем юсб буту брать, а вот как с внутринностями? Видел что есть с Залитой платой.... Если есть ссылка на нормальную ЕЛМку... Буду приЗнателен!!!! Спасибо За советы!!! Удачи! Покупал давно в Москве.корпус железный вот такого плана----http://www.avtodiagnostika.by/universalnye/elm327-v-zheleznom-korpuse/flypage.tpl.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalic_1982 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 насос VP30 в Транзит 2000г. 2.0 привязался Прога Ford VCM OBD . Вьбираем 1(PCM engine ECU) 2 coding ECU , Ждём 15 минут и всио OK . Клон справилсеа с задачеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiypman Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Можно ли Focom с китайским шнурком адаптировать сцепление на роботе Фиеста? пытался сегодня, но ничего не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rjyjdfkjd3518 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Всем привет!Сегодня шнурком привязывал рейстайловую приборку и прописывал ключи на Форд Фокус 2 2007 года,все Окей,оказывается кое-чего может,только километраж еще не скидывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobuk Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 rjyjdfkjd3518 Пожалуйста с этого места " прописывал ключи на Форд Фокус 2 2007 года,все Окей " по точнее , по порядку с какого пункта начинали и сколько времени это заняло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoy2 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 купил себе тоже ради попробовать , софт китайцы прислали на русском в смысле меню программы , вскрыл посмотреть не обнаружил на плате несколько элементов . у кого адаптер с полным набором мс выложите информацию , хочу доделать что китайцы не доделали ) пробовал подключать до мондео 2009 г. по высокомы кану кое с чем связался , эбу абс ,bcm и все , считал им даже конфигурацию с блока управления , сохраняет в формате XML правда пока не понял как этим подарком пользоваться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoy2 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 кто подскажет что тут должно стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 кто подскажет что тут должно стоять У Вас плата чистая не залитая клеем или ещё чем.поэтому мало кто подскажет что там должно быть.пока видел только залитые.а что должно стоять-скорее в оригинале нужно смотреть FOCOM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tavss Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Доброй ночи! Ребят мне тоже позарез нужна рабочая прога FoCom под китайский шнурок Ford-VCM OBD, купил шнурок, под конкретное авто Ford Transit 2001 года выпуска 2.4 дизель(работает по протоколуJ1850 PWM) нужен был, а на диске с софтом один кытай, и работать он не хочет. . Мое мыло ssvat@tut.by Благодарен заранее! Особая просьба к LAIN-TIAN тк я понял прочитав тему что вы в этом деле уже АС! С уважением Изменено 15 октября, 2013 пользователем tavss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталий д Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Всем привет, получил китайский шнурок Ford-vcm obd, а диск пришел сломанный. Если у кого есть софт, хотя бы с такого китайского диска, пожалуйста пришлите на почту msw417@yandex.ru. Спасибо за ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tavss Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) насос VP30 в Транзит 2000г. 2.0 привязался Прога Ford VCM OBD . Вьбираем 1(PCM engine ECU) 2 coding ECU , Ждём 15 минут и всио OK . Клон справилсеа с задачеи А где покупал шнурок- ссылку в личку пожалуйсто! Всем привет!Сегодня шнурком привязывал рейстайловую приборку и прописывал ключи на Форд Фокус 2 2007 года,все Окей,оказывается кое-чего может,только километраж еще не скидывает! А где покупал шнурок- ссылку в личку пожалуйсто Изменено 17 октября, 2013 пользователем tavss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rjyjdfkjd3518 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А где покупал шнурок- ссылку в личку пожалуйсто! А где покупал шнурок- ссылку в личку пожалуйсто http://ffclub.ru/topic/337614/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 http://ffclub.ru/topic/337614/ Поделись вот этим--- программное обеспечение Ford VCM OBD на русском • программное обеспечение FoCOM на русском • руководство по установке драйверов и программного обеспечения на русском • инструкция по руссификации программы Ford VCM OBD и FoCOM на русском • инструкция по настройке программы Ford VCM OBD и FoCOM на русском • обучающее видео по работе с адаптером • список совместимости с автомобилями на русском это всё по той ссылке.если есть поделись со всеми.там размер маленький мой емэйл в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobuk Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Поделись вот этим--- программное обеспечение Ford VCM OBD на русском • программное обеспечение FoCOM на русском • руководство по установке драйверов и программного обеспечения на русском • инструкция по руссификации программы Ford VCM OBD и FoCOM на русском • инструкция по настройке программы Ford VCM OBD и FoCOM на русском • обучающее видео по работе с адаптером • список совместимости с автомобилями на русском это всё по той ссылке.если есть поделись со всеми.там размер маленький мой емэйл в личке Всё есть здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4553780 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Всё есть здесь http://rutracker.org...c.php?t=4553780 Спасибо за ссылку.правда там не всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tavss Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 на счёт ключей не пробовал.а ссылка вот----http://obdtester.com/downloads У меня версия 1.0.8552 пока это последняя.как цеплял.да просто на свой страх и риск запустил прогу нажал тест интефейса он определился и всё Просьба поделиться этой версией проги - хочу попробовать и сравнить эту весию и более новый софт! С уважением ! Мое мыло ssvat@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tavss Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Вообще очень интересный форум получается - пишешь человеку и в личку и в теме а в ответ - глухо как в танке, хотя сообщения прочитываются! Оригинальный односторонный форум! Удачи! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти