Димоооон Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Мужики может у кого завалялась нерабочая приборка! Куплю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynvi Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ты где территориально? нерезиновая или волгоград? попробую помочь и там и там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Maximus- Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) А нельзя ли на заказ приобрести? И где? У меня тоже самое, только с тахометром на Волге, приборка тоже Счетмаш и микрочип такой же. Я так понимаю, что прошивки разные. А прошивки, что тут на форуме выкладывают они для этого чипа или для другого, что дисплеями управляет? Изменено 24 декабря, 2011 пользователем -Maximus- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димоооон Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ты где территориально? нерезиновая или волгоград? попробую помочь и там и там.... Давно не заходил! Вопрос не решился, ездию пока так но очень хочется починить! Если не трудно помоги. Я в Москве, каширское ш, но могу подьехать куда нужно. dimok151@mail.ru моя почта, 8926241пять465! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти