Slalex Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Автобосс был куплен 3 года назад, два года обновлялся, сейчас перестал, какие есть варианты обновлять его? официальные и не официальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 По ходу проект заброшен. С уходом с "лантеха" Олега Хасановича нет уже, довольно давно, обновления по рашен. Кроме того заброшен форум. Последнее сообщение вроде бы 05.10.11 г. Так что с моей точки зрения приветствуются ВСЕ обновления. Досадно конечно, я покупал сканер один из первых. Совсем пустой был. Тем не менее наполнили немного, но все равно куча косяков. Заложена идеальная ллатформа сканера, развивать бы и развивать. Но увы. Имеем то что имеем. Как для себя, прикупил автоком. Как альтернативный вариант. И очень сильно боюсь платить деньги за продление лицензии на обновление. Сумма 15 т.р. ???. Автоком мне обошелся (с комплектом коннекторов) в 12 т.р. На данный момент не могу сказать на сколько он босса перекрывает, но тем не менее разница видна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 По ходу проект заброшен. С уходом с "лантеха" Олега Хасановича нет уже, довольно давно, обновления по рашен. Кроме того заброшен форум. Последнее сообщение вроде бы 05.10.11 г. Так что с моей точки зрения приветствуются ВСЕ обновления. Досадно конечно, я покупал сканер один из первых. Совсем пустой был. Тем не менее наполнили немного, но все равно куча косяков. Заложена идеальная ллатформа сканера, развивать бы и развивать. Но увы. Имеем то что имеем. Как для себя, прикупил автоком. Как альтернативный вариант. И очень сильно боюсь платить деньги за продление лицензии на обновление. Сумма 15 т.р. ???. Автоком мне обошелся (с комплектом коннекторов) в 12 т.р. На данный момент не могу сказать на сколько он босса перекрывает, но тем не менее разница видна. А вот если флэшку от одного автобосса сунуть в другой - что будет? я так предполагаю что при обновлении ехе-шник модифицируется так что-бы он работал только с одним серийником, может расковырять это дело - взять одни и те-же версии софтиков от разных автобоссов и сравнить? так-же интересно сделать что-то типа как делают в навигаторах, когда не сразу идет запуск навигации а можно выбрать из меню нужную программу или через запуск графической оболочки виндовса. Мож он программно совместим софтиками от других сканеров? или вообще пойти еще глубже - посмотреть на каких он чипах собран - посливать с них содержимое и подумать что можно сделать, если кому интересно могу разобрать свой автобосс и сфоткать платы с высоким разрешением. буду рад любым соображениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Если флешку всунуть с другого, то ничего не будет. Выругается и не запустится. Я пробовал. Свой разбирал и ремонтировал. Погорел как то. Созванивался тогда еще с лантехом, так вот плату коммутации мне они не стали менять, на тот момент бесплатные обновы у меня кончились. Просили проплатить за продолжение обновлений и за плату. Соотв. обновы 15 т.р. и плата 2 с чем то. Пока вроде бы никто этот сканер не взламывал. Возможно и никто не возьмется за это ввиду ущербности сканера. Хотя наверное стоило бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти