Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

лампа аэрбег на мазда323

Рекомендуемые сообщения

а светится по какой причине? если стреляла подушка, тогда замена на новую вмасте с блоком аербегов. Ну или стирать краш дату в мозгах и ставить сопротивление вместо подушки в 2 ома

а светится по какой причине? если стреляла подушка, тогда замена на новую вмасте с блоком аербегов. Ну или стирать краш дату в мозгах и ставить сопротивление вместо подушки в 2 ома

подушки не срабатывали. но был обрыв левого фронтального датчика

так в чем проблема? восстанови соединение и сотри сканером

а еще можно лампочку выпаять..... :heresmile:

• 5 недель спустя...

Я ху..ю без баяна... Собрались крупные специалисты на специализированном форуме...

-"Как погасить лампочку?"

-"Оторвать"

-"Заклеить"

-"Залепить изолентой"

Может все-таки взять сканер или, если не изменяет память, в этом тарантасе диагностика по блинкам лампы - закоротить соответствующие контакты в колодке, посчитать блинки и определить причину?

Очень часто в этой тачке вылетает сенсор наличия пассажира в сидении.

Раз был обрыв значит прописалась в истории.Делов то восстановить провод и стереть ошибки.

И не надо калечить исправную систему заклеивая или удаляя индикатор

Я ху..ю без баяна... Собрались крупные специалисты на специализированном форуме...

-"Как погасить лампочку?"

-"Оторвать"

-"Заклеить"

-"Залепить изолентой"

Может все-таки взять сканер или, если не изменяет память, в этом тарантасе диагностика по блинкам лампы - закоротить соответствующие контакты в колодке, посчитать блинки и определить причину?

Очень часто в этой тачке вылетает сенсор наличия пассажира в сидении.

А я всё-же за два слоя изоленты на ланпычку! Один слой пропускать свет будет!

Женя, знаешь почему? Да по простой причине - так темы не создают - прочти старт пост. В автодате есть процедура считывания кодов? Таки есть.

Каков вопрос, таков ответ! Что сложного в чтении блым-кодов?

Тему создают когда либо полный ноль в знаниях, но тогда и лезть не стоит, либо когда уже в полном углу стоишь, всё перепробовал, а ничего не получается...

Что ТС успел сделать с машиной? Я, например - хз.

Каков вопрос, таков ответ, имхо.

Я, например, темы не создавл, когда приехала Мазда 323 с горящей подухой. Я в Мазде - полный ноль! И инфы у меня тоже совсем ноль! Я слегка с ВАГ работаю...

Я считал код, потом скачал с нэта вокшоп на этот мобиль, потом провода прозвонил ( в моём случае был неисправен центральный датчик столкновения ) и сказал, отвечая собственным карманом, что нужно заменить этот датчик.

Заменил датчик, по его приезде и всё хорошо стало.

Нужно-ли помогать пацанам, которые на каждую ошибку создают тему? Вот в чём вопрос...

ЗЫ 2 jevgensolo: А ты, Жень, создал-бы подобную тему? Ответ очевиден.

Мало того - создай ты подобную тему, я помогал-бы тебе изо всех сил, зная что ты всё попробовал и ты в тупике.

Форум ведь не бесплатный ликбез! Есть очень много что почитать можно! Нужно и совесть иметь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования