Алексан Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 мазда323 2001г в европейка как погасить лампу аэрбег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cezar35 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а светится по какой причине? если стреляла подушка, тогда замена на новую вмасте с блоком аербегов. Ну или стирать краш дату в мозгах и ставить сопротивление вместо подушки в 2 ома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексан Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а светится по какой причине? если стреляла подушка, тогда замена на новую вмасте с блоком аербегов. Ну или стирать краш дату в мозгах и ставить сопротивление вместо подушки в 2 ома подушки не срабатывали. но был обрыв левого фронтального датчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 можно черной изолентой заклеить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексан Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 хотелось бы погасить а не заклеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanja_bai Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 так в чем проблема? восстанови соединение и сотри сканером а еще можно лампочку выпаять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy6170 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 или обманку поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Я ху..ю без баяна... Собрались крупные специалисты на специализированном форуме... -"Как погасить лампочку?" -"Оторвать" -"Заклеить" -"Залепить изолентой" Может все-таки взять сканер или, если не изменяет память, в этом тарантасе диагностика по блинкам лампы - закоротить соответствующие контакты в колодке, посчитать блинки и определить причину? Очень часто в этой тачке вылетает сенсор наличия пассажира в сидении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Раз был обрыв значит прописалась в истории.Делов то восстановить провод и стереть ошибки. И не надо калечить исправную систему заклеивая или удаляя индикатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Я ху..ю без баяна... Собрались крупные специалисты на специализированном форуме... -"Как погасить лампочку?" -"Оторвать" -"Заклеить" -"Залепить изолентой" Может все-таки взять сканер или, если не изменяет память, в этом тарантасе диагностика по блинкам лампы - закоротить соответствующие контакты в колодке, посчитать блинки и определить причину? Очень часто в этой тачке вылетает сенсор наличия пассажира в сидении. А я всё-же за два слоя изоленты на ланпычку! Один слой пропускать свет будет! Женя, знаешь почему? Да по простой причине - так темы не создают - прочти старт пост. В автодате есть процедура считывания кодов? Таки есть. Каков вопрос, таков ответ! Что сложного в чтении блым-кодов? Тему создают когда либо полный ноль в знаниях, но тогда и лезть не стоит, либо когда уже в полном углу стоишь, всё перепробовал, а ничего не получается... Что ТС успел сделать с машиной? Я, например - хз. Каков вопрос, таков ответ, имхо. Я, например, темы не создавл, когда приехала Мазда 323 с горящей подухой. Я в Мазде - полный ноль! И инфы у меня тоже совсем ноль! Я слегка с ВАГ работаю... Я считал код, потом скачал с нэта вокшоп на этот мобиль, потом провода прозвонил ( в моём случае был неисправен центральный датчик столкновения ) и сказал, отвечая собственным карманом, что нужно заменить этот датчик. Заменил датчик, по его приезде и всё хорошо стало. Нужно-ли помогать пацанам, которые на каждую ошибку создают тему? Вот в чём вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ЗЫ 2 jevgensolo: А ты, Жень, создал-бы подобную тему? Ответ очевиден. Мало того - создай ты подобную тему, я помогал-бы тебе изо всех сил, зная что ты всё попробовал и ты в тупике. Форум ведь не бесплатный ликбез! Есть очень много что почитать можно! Нужно и совесть иметь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти