kostas Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Всем доброго времени суток! Подарили мне сегодня рабочий блок 2111-1411020-60 , когда вскрыл, там нет 27512, очень удивился, как же его тогда шить? Бошики же загрузчиком не шьются , на самом деле изнутри я его увидел впервые, или я чегото не понимаю, или это МП7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 если это бош то там должна быть w27c512 фотку блока сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 если это бош то там должна быть w27c512 фотку блока сделай Обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Скорей всего МР 7,0 он пишется прям с компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а как тогда обьяснить целостность пломб и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Подключил на столе, действительно МП7, просто на шильде название прошивки содрано, теперь понятно почему мне его подарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а как тогда обьяснить целостность пломб и тд? А про пломбы ничего и не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Подключил на столе, действительно МП7, просто на шильде название прошивки содрано, теперь понятно почему мне его подарили. Почему? Потому, что стОит дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Почему? Потому, что стОит дорого? Потому что гумно Изменено 7 декабря, 2011 пользователем kostas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти