ester Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Уважаемые, подскажите пожалуйста, есть ли иммобилайзер в америкосовском Хайлендере 2004. Должен приехать клиент на сигналку с автозапуском, по телефону говорит иммо нет, а я что-то сомневаюсь. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex202 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 est Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Уважаемые, подскажите пожалуйста, есть ли иммобилайзер в америкосовском Хайлендере 2004. Должен приехать клиент на сигналку с автозапуском, по телефону говорит иммо нет, а я что-то сомневаюсь. Спасибо. асть такие Toyota Highlander без иммо !!! буквально вчера такой заезжал. и у друга жена на таком же ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Если индикатор моргает значит есть. Я обычно спрашиваю перед установкой моргает индикатор в авто без ключа в замке зажигания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex202 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 слева от руля секьюрити есть ? Спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ester Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Спасибо всем отозвавшимся. С самого начала у него про лампочку спросил, у самого в семье королла, лампочку секьюрити знаю. Клиент говорит, что ничего не моргает (ни слева от руля, ни на панели приборов). Значит нет))) ЗЫ Сегодня один клиент мне усерался доказывал, что в его акценте иммо нет, я аж сам чуть было не поверил, так он был убедителен. Только зачем установлен обходчик с ключом, не смог объяснить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти