algr Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 2006г. дизель, автомат непонятка такого плана машина заезжала поправить сигналку и поменять лампочки подсветки в салоне(некоторые кнопки) после того как всё сделали и выгнали на улицу зажглась лампа air-bag по диагностике(х-431) B1327 F.I.S(LH) SHORT TO VBATT как я понимаю датчик удара передний левый перепроверил разъёмы где рядом что либо разбиралось ни каких повреждений не нашел отключенных фишек тоже нет снимал разъёмы с датчиков удара по правому тоже ошибка появлялась датчики зеркальные поменять L\R для проверки не получится(закрепив) датчики, на проводах в подвешенном состоянии боязно, подобная проблема была с tuscan в левой кик панели растегнулся разъём, на этой перепроверил что можно несколько раз... сталкивался кто с подобной проблемой самое интересное что сканер иногда ошибку не видит соответственно в этот момент лампа гаснет думаю что косяк скорее всего где то в проводке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОШSERVIS Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ,была такая машина с ошибками b1327 b1332 проблема в проводке переднего бампера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ,была такая машина с ошибками b1327 b1332 проблема в проводке переднего бампера вы бы год сообщения посмотрели,думаю за 4 года ее починили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти