Виталик 522 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Автозащита активна,судя по картинке)отключи ее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самолетик Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Я пробывал и с защитой и отключал в итоге один и тотже результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Сегодня прошил BYD F3 прошивкой Ледокола.Машинка поехала.Пропали периодические детонационные стуки при резком газе на стоке хотя клиент всегда льет 92-95 бензин.Остается только сделать замеры расхода топлива.Ну думаю с этим будет все в порядке.Огромное спасибо Ледоколу за проделанную им работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandro117 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Сегодня прошил BYD F3 прошивкой Ледокола.Машинка поехала.Пропали периодические детонационные стуки при резком газе на стоке хотя клиент всегда льет 92-95 бензин.Остается только сделать замеры расхода топлива.Ну думаю с этим будет все в порядке.Огромное спасибо Ледоколу за проделанную им работу. Чем шил, что за блок?Какие там вообще бывают кроме делпфи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandro117 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) на BYD F3 бош7 это бощ7,8? И что на счет защищенного по, если попробовал считать прошьется он нормально? Изменено 9 декабря, 2014 пользователем sandro117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bydic Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 ребят прошу прощение конечно но я новенький и не могу скачать прошивку кто то может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 правила надо читать товарищ новенький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения