THC Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Кальки в общем то для быстроты и удебства нужны. На счет черных списков ради бога. Кальки я думаю и другие люди пишут например китайцы те же. Фокусы 3 начинают появляться, если поедут на смотку помогут те же китайцы. одни предположения у вас. вы не думаете, а ждёте халявы от китая. может поиском пробовали пройтись, найти кальки для УПЫ ? что-нибудь нашли ? кто, какие кальки и почём продаёт из китайцев ? может просвятите, всем интересно будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) одни предположения у вас. вы не думаете, а ждёте халявы от китая. может поиском пробовали пройтись, найти кальки для УПЫ ? что-нибудь нашли ? кто, какие кальки и почём продаёт из китайцев ? может просвятите, всем интересно будет. Почему обязательно для упы? В wag km+immo tool уже есть форд и это не предел. Китайцы переплюнут всех в этом деле, а пенко что то не особо чешется обновления выпускать. Да и не о какой халяве речь не идет. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем electron_1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 у вас 480138 потому что кальк ограничен, попробуйте им 450000 вбить. Посмотри личку-там я тебе немножко подправил дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Почему обязательно для упы? В wag km+immo tool уже есть форд и это не предел. Китайцы переплюнут всех в этом деле, а пенко что то не особо чешется обновления выпускать. да, но ваг км+иммо не работает с фордом без своей флешки. чего ждешь в обновлении для УПЫ, что нужно, чтобы добавили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rust55 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ребят, и омегой и тахой, и нио4 пересчитывал и смотрел разницу и с другими сравнивал дампами и другие пробывал записывать в панель (она только на родных работает) и в ручную весь дамп просматривал, пробовал вычислить от куда 999999 остается, подозрительные части дампа стирал, пока без результатно...... Вот всёже интиресно в чём может быть прикол)))))) Заливаю дамп 999999 даже суточный считает, а вот пробег ERROR KM )))) Машина своя, прикуплю приборку неспеша, если не разберусь, а вообще интересно это всё! Спасибо всем кто помогает думать, приятно! Я эксперементировал на своем фокусе и и IDS и tachsoft все нормально единственное так далеко не заходил если что скину фул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 да, но ваг км+иммо не работает с фордом без своей флешки. чего ждешь в обновлении для УПЫ, что нужно, чтобы добавили ? На счет донгла в кусе, но решение есть, к упе бы добавить поддержку микросхем флэши типа 29F не помешало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rust55 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 И еще при неправильном перещете километрожа изменяется остаток топлива до заправки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 На счет донгла в кусе, но решение есть какое есть решение, кроме того, как спионерить его у соседа купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 какое есть решение, кроме того, как спионерить его у соседа купить ? Зачем же сразу спионерить если можно просто купить, да и стоит не баснословных денег! Я всего лишь спросил на счет серийника а тут такой галдеж поднялся не по теме вовсе. Может закроем уже этот вопрос, а то опять начнется кто да почем мотает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 если что скину фул. При чем здесь фул? Ты получил дамп, залей и посмотри, что будет с твоей панелью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Может закроем уже этот вопрос, а то опять начнется кто да почем мотает. ну вот, только разговорились, а он сразу "закроем тему". всем интересны кальки, тем более на новые машины, а ты на корню это пресекаешь и рекомендуешь обратиться к жёлтому брату за помощью и оборудованием. ну, на нет, как говориться, и демпинга суда нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rust55 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 При чем здесь фул? Ты получил дамп, залей и посмотри, что будет с твоей панелью. А при том что пересчет в данной ситуации может и не помочь.Ну а остальные события никто не может придугодать .Ну покупка другого щитка это вопрос ??????? Человек просто побаловался с кем не бывает .С этого все начинается .Если есть возможность привязать ключи и поженить блок почему бы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я чет не понимаю.Ты в личке можеш взять дамп от твоей приборки(Который я тебе подправил) и залить его...Впринципе чего там, можеш покупать и приборку.Я третий раз тебе говорю об этом. Или может ты не умееш пользоваться личкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 он надеется на худшее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Да не иначе - два часа назад кинул ему дамп, а он расказывает как он новую панель будет привязывать. Да и при чем здесь железо, если накосячил в дампе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Мдаааа...Вот и помогай после этого людям....Может я чего-то не понимаю или не правильно зделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanio Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Мдаааа...Вот и помогай после этого людям....Может я чего-то не понимаю или не правильно зделал? Ты что???? ПОСМОТРИ кто тему начинал, и кто с тобой продолжил, а ты его за меня принял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Дааа, делааа.Совсем наверное постарел.Хотя тема так засорилась, что не мудрено и напутать.Прошу прощение, сейчас отправлю дамп в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Спасибо Alex! Завтро отпешусь о результате ну и ? попробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villainius Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Машина простейшая считается любым халявным кальком, не могу понять в чем собственно проблема? Потом клиенты приходят с подобными изречениями. Своей половине города небось за пакет сухарей мотаешь? Жги дальше Электроник. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти