nemez36 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Привет, Хочу показать одну штуку, которая получилась благодаря, относительно, тёплой погоде зимой. Вообщем, на эти выходные ездил на своей машине в г.Оренбург. Зима, а на улице чуть ниже нуля, от моего города, а это в Казахстане, г.Актобе (бывший Актюбинск, любят другие имена давать,) до Оренбурга, 250 км, т.е. общий путь получается 540-550 км. (плюс езда по городу), ездил ночью (машин меньше, да и вообще,,, ночь люблю) , и получилось так, что где-то километров 400 в общей сумме я проехал в ТУМАНЕ. А туман был знатный, кто в Оренбурге живёт, те подтвердят, под утро города были одеты реально во всё белое, красота. Так вот, по приезду домой, загнал машину во двор, пока разгружался начало светать, и вот что я увидел на бампере своего хайлендера , эта штука оттаяла от решётки и прилипла к бамперу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вот ещё фотки одним архивом http://www.fayloobmennik.net/1260140, а то места много надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle67 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 шилдик на Бетмана похож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idtmark Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Прикольно да и вправду бетмен-мобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти