chertila Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Можно ли поставить панель приборов от Golf 5 в Октавию II? Пока не дошли руки до эксперимента, может кто имел уже опыт такой установки? Гольф и октавия 2006 года. Заранее спасибо! Изменено 7 декабря, 2011 пользователем chertila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman35 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Думаю будет очень проблематично , и скорее всего невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertila Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 в воскресенье буду делать эксперимент. По результатам отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firestator Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Можно ли поставить панель приборов от Golf 5 в Октавию II? Пока не дошли руки до эксперимента, может кто имел уже опыт такой установки? Гольф и октавия 2006 года. Заранее спасибо! Теоритически можно, а вот практически будет не просто... Для начала дампы панелей в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertila Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 дело до эксперимента не дошло)) решил ограничится поиском моторчика прибора ОЖ. для щитка Октахи. Если есть у кого, то буду рад приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertila Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Тему можно удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти