Игорь111 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Здравствуйте уважаемые! Подскажите пожалуйста,мне необходимо заменить ДУТ 02 на ДУТ 52А-1,но на 52-1 есть отдельно выведенная масса.а на 02 нет.Я так понимаю,что 52-1 надо перепаивать или можно как то еще решить эту проблему?Если у кого есть фото этой переделки,прошу выложить для наглядности.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSaratov Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а чем вызвана такая необходимость замены ДУТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь111 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 В 07.12.2011 в 15:24, IgorSaratov сказал: а чем вызвана такая необходимость замены ДУТ? Менял полностью ЭБН и теперь ДУТ не правильно показывает уровень топлива(в баке 20л,а показывает 10).Мой датчик восстановлению не подлежит-дорожек можно так сказать совсем нет,да и он в последнее время уже и не работал.Сегодня в магазе видел такой же как у меня был(в металлическом корпусе,но только наименование ДУТ 1-02,а у меня был 52А-1.Может они совместимы?Но перепаивать скорее всего придется,на этих датчиках выведена масса,а на замененном ЭБН масса не выведена.Или может так и ставить как есть,будет ли работать правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSaratov Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 На всех датчиках разное сопротивление и показания могут отображаться неправильно. Надо пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanja_bai Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 перепайка ни чего не даст, датчики то все равно разные и сопротивления разные. Тоже пробовал еще пару лет назад. Все решилось покупкой такого же датчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь111 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 В том то и дело,что такого ДУТ 52А-1 (старого образца)нигде в продаже нет.Один чел на каком то форуме пробовал все ДУТ на свою машинку ВАЗ21103,2000г.,1,5-16клап.,как у меня,(у него стоял 52А-1 )и правильно стал показывать только ДУТ1-02.Сегодня купил 1-02,-буду пробовать,может повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь111 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Да ,еще извиняюсь может кто знает куда прикручивается этот массовый провод на ДУТе.Хоть убей -забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSaratov Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 куда прикручивается сам ДУТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elopukki Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Почему бы вам не попробовать так я сделал, 15 минут работы. Закрепил попловок скрепкой большой к оси. Воткнул скрепку в попловок с торца и припаял к оси ее. Потом от старого попловка отрезал больше половины и приклеил к торцу подлине попловка со стороны стакана. В итоге поднимая попловок становится на ребро чем завышает показания. Уже не 10 а 20 литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь111 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Попробовал ДУТ 1-02,тоже самое при 20л показывает10.Посидел подумал ,вытащил ЭБН и приподнял поплавок до пол бака,на приборке показало также 1/2,потом до 10,до 30 и полный и также показывало на панели.Короче отогнул поплавок сделал вровень со стаканом ЭБН и все стало правильно показывать.Спасибо всем за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти