blackharold Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Помогите прочитать ошибку на Фиат Дукато (старенький) 2002 г.в., горит лампа SRS. К нему подходил я и PC-MAXом и MAXIDASом, теперь вот хочу попробовать LAUNCHем диагуном, но терзают смутные сомнения. со всех сканеров он не может подключиться к блоку. По словам хозяина авто ошибка загорелась когда уперся в сугроб (машина не битая), разъем на нем 3х-пиновый, замля в разъеме, а питание с аккумулятора (как я понял, ибо CHERY AMULET имеет такойже разъем и хорошо читается). Или старания мои тщетны и лучше сразу искать косяк по проводке к блоку? Заранее благодарю за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim001 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Есть такая прога UNISCAN - там заявлен и AIRBAG и ABS для FIAT DUCATO - попробуйте может получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackharold Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Пробовал LAUNCHем взять, не получилось.. однозначно придется прозванивать цепь К-Л линии, где-то обрыв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynvi Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Там как минимум ещё2 таких розетки должно быть поищите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackharold Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Пробовал подключиться к подкапотной и под торпедой справа (желтого цвета) Вопрос: по ним по всем должно продиагностироваться и двигатель, и абс, и подушки или каждый на свой блок управления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynvi Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 подушки жёлтая, двигатель чёрная....... на каждый блок своя розетка.... макаронники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackharold Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Спасибо, но вот и странно... ни по одной из розеток нет диагностики... подключаю цепь правильно, также как и на черри ("+" с аккумулятора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 спрошу на всяк...зажигание включал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackharold Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Да, включал (обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти