Fankler Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Прошу срочно помощи у участников форума. Недавно купил VAG KM+IMMO, все обновил как положено. 1 Пассат сделал, а второй конец 2010г начал делать и при считываньи eeerom щиток замигал, погас и включилась только часть экрана и завис. Как не пытался продолжить, ничево не получилось. Выключил зажигание а теперь вообще ничего не включается. Пытаюсь заводить а слышно только щелчки. Помогите кто может, сейчас машина стоит у диоера, клиент орёт как резаный, звонит каждый час, мастер дилера может все востановить за 52 тысячи!!!! У меня только есть 18 тысяч, в подарок отдам этот кабель, покупал за 25 тысяч со всеми обновлениями срочно срочно плиз плиз. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Прошу срочно помощи у участников форума. Недавно купил VAG KM+IMMO, все обновил как положено. 1 Пассат сделал, а второй конец 2010г начал делать и при считываньи eeerom щиток замигал, погас и включилась только часть экрана и завис. Как не пытался продолжить, ничево не получилось. Выключил зажигание а теперь вообще ничего не включается. Пытаюсь заводить а слышно только щелчки. Помогите кто может, сейчас машина стоит у диоера, клиент орёт как резаный, звонит каждый час, мастер дилера может все востановить за 52 тысячи!!!! У меня только есть 18 тысяч, в подарок отдам этот кабель, покупал за 25 тысяч со всеми обновлениями срочно срочно плиз плиз. а в каком городе ожидает подарок ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ты б хоть какие-то цифры для ориентировки прислал! Я конечно понимаю, что нужно срочно. Но ведь чем больше напишешь, тем срочнее будет. Самое быстрое - звони на разборы, думаю их в Москве хватает, будет быстрее. Тем более чем тебе помочь, если машина не у тебя? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynvi Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 озвучьте где находитесь территориально..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Помогите кто может, сейчас машина стоит у диоера, клиент орёт как резаный, звонит каждый час, мастер дилера может все востановить за 52 тысячи!!!! У меня только есть 18 тысяч, в подарок отдам этот кабель, покупал за 25 тысяч со всеми обновлениями срочно срочно плиз плиз. Я понимаю, возможно мои дальнейшие слова будут сейчас резать вам слух, но потом вы к ним прислушаетесь: так это недорого ! Зачем заниматься бизнесом или браться за машину, которую ты не в состоянии будешь поднять после своего вмешательства. Возможно в банке взять какой-нибудь экспресс-кредит. P.S. на фига нужен шнур, который валит машины, лучше себе оставьте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 тоже хочю вот здесь http://obdauto.ru/index.php?productID=886 его купить! как с проблемкой разберётесь если несложно отпишитесь пожалуйста из-за чего такое случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Клемму акума сними на минут 5, было раз что-то подобное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 arteorlo, он же сказал брал за 25 руб, а вы какую-то дешевую китайскую поделку хотите приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А может просто аккум сел во время смотки? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Прошу срочно помощи у участников форума. Недавно купил VAG KM+IMMO, все обновил как положено. 1 Пассат сделал, а второй конец 2010г начал делать и при считываньи eeerom щиток замигал, погас и включилась только часть экрана и завис. Как не пытался продолжить, ничево не получилось. Выключил зажигание а теперь вообще ничего не включается. Пытаюсь заводить а слышно только щелчки. Помогите кто может, сейчас машина стоит у диоера, клиент орёт как резаный, звонит каждый час, мастер дилера может все востановить за 52 тысячи!!!! У меня только есть 18 тысяч, в подарок отдам этот кабель, покупал за 25 тысяч со всеми обновлениями срочно срочно плиз плиз. Слышны щелчки как говоришь ,скорей всего сел аккумулятор.Шнурок твой могу прикупить.89161725974 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Опять организовался "междусобойчик" На !17! человек. А АффТор молчит как рыба об лёд! Ты хоть что-то ответь! ТС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 человек в панике.....хотят пристроить почти на 2 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 macik001, да кули пассажир он в этом деле - только на кнопки жать, мозкк включить не досуг, ему даже с одним сообщением ринулись помогать а он и шею в песок... спасаясь от злой участи клиента... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fankler Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Клему снимал, щелчки в щитке!!! Акумулятор в норме. Мастер дилера сказал что будет менять щиток и связывать его через германию Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Fankler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cezar35 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а в ответ тишина ..... Он вчера не вернулся из боя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Не данных авто ,ни номера панели ..... Как же помочь то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fankler Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Слышны щелчки как говоришь ,скорей всего сел аккумулятор.Шнурок твой могу прикупить.89161725974 Памаги наладить машину плиз я его так отдам. Впридачу ноутбук Asus N10 Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Fankler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Клему снимал, щелчки в щитке!!! Акумулятор в норме. Мастер дилера сказал что будет менять щиток и связывать его через германию Нет такого города Московская область.Поэтому твой вопрос решается через Германию. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем qwert3433 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Блин,ну ладно панель потухла,а хрена он не заводится?Пассаты этих годов вроде бы и без панелей ездят.Неужели этот шнурок настолько "всемогущ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Памаги наладить машину плиз я его так отдам. Впридачу ноутбук Asus N10 Звони телефон дал....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти