macik001 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) да нет проблем! понимаю что у человека беда. а мои финансы тут не причём!!! просто не хочу попасть в туже историю что и он вот и пытаюсь выяснить всё поподробней. говорил же что хотел взять такой шнурок а как тему прочитал так что то страшновато стало! Имей откат и не попадёшь в историю. Опять начинаем помогать демпегеру Ты видишь ситуёвину? Читать умеешь? Он отдаст этот прибор, лишь-бы помогли! ЗЫ. Fankler, ты уже успокоился? Ответь людям - много вопросов и не просто так. да ему в принципе никто и не помог.......пытались))))....так пообщались))).....скорее всего его клиент еще немного и задушит......пресует по полной...... А чем тут помочь, если нет ничего? Нужно машину забирать, паять, читать, разбирать... На 3 страницы накатали , дадим 5ку )) Флудить, так по полной! Изменено 7 декабря, 2011 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) да ему в принципе никто и не помог.......пытались))))....так пообщались))).....скорее всего его клиент еще немного и задушит......пресует по полной...... Изменено 7 декабря, 2011 пользователем germetosichek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 На 3 страницы накатали , дадим 5ку ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Имей откат и не попадёшь в историю. имееться в виду сперва сохраняй потом правь? такая возможность есть у прибора? сразу прошу прощения за тупость просто всегда делал всё ручками и тахой стареньких немцев через диагноз. и с такими приборами не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 arteorlo, бабло ! Я уже писал не фига браться за тот авто, который ты не сможешь (в случае чего) поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron_h Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ну автор и пишет, что при считывании епромки для бекапа он схватил косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomag Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Ты видишь ситуёвину? Читать умеешь? Он отдаст этот прибор, лишь-бы помогли! Конечно отдаст,и прибор,и 50 рубликов. Ведь тот кто занимается шинамантажом,не должен лезть в программирование. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем avtomag 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Конечно отдаст,и прибор,и 50 рубликов. Ведь тот кто занимается шинамантажом,не должен лезть в программирование. Как ты считаешь, он после этого будет "ложить" цены? Ведь ему ещё много раз про демпинг напомнят, если вдруг он машину из плена вызволит и будет подымать. Fankler! Ответь. Ты сможешь забрать машину или нет? Если нет, то в чём может заключаться наша помощь? ( Кроме денег ) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем macik001 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Всё правильно-хороший попадос если не отобьёт желание заниматься смоткой,то желание демпинговать отобьёт точно.Хотя,люди разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Как ты считаешь, он после этого будет "ложить" цены? Ведь ему ещё много раз про демпинг напомнят, если вдруг он машину из плена вызволит и будет подымать. будет ! Если это, как сказали не тролль для этого сайта, то он отойдет месяца через два и будет наши ведра хряпать или уже давно хряпает за копейки. P.S. Честно мне даже неинтересно за сколько он пассата взял, каждый должен заниматься своим делом, МОЕ МНЕНИЕ ЭТО ПРИКОЛ ОДНИМ ИЗ "В ТЕМЕ СМОТКИ", столько всего, а вы ведетесь на все это. Не стал я стебаться, но можно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomag Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 будет ! Если это, как сказали не тролль для этого сайта, то он отойдет месяца через два и будет наши ведра хряпать или уже давно хряпает за копейки. P.S. Честно мне даже неинтересно за сколько он пассата взял, каждый должен заниматься своим делом, МОЕ МНЕНИЕ ЭТО ПРИКОЛ ОДНИМ ИЗ "В ТЕМЕ СМОТКИ", столько всего, а вы ведетесь на все это. Не стал я стебаться, но можно было бы. Елалаш устроили.Но ведь вроде не 1апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А топикстартер вообще пропал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Хз чего человек хотел? денег? так вроде нет... Продать свой прибор? так, вроде, тоже нет... Он ждал чуда? ему скажут - "нажми кнопку ХХХ и всё на места станет" дак ведь не совсем дебилоид, понимает что если машина не у него, то и жать не на что... Либо троллинг, либо крик отчаяния, имхо. Мацик, а тебе какой едет,шнурочек? Лол, Сергей Васильевич, ЛОЛ! Кста, правильно именно "Мацык", а не Мацик - вопреки правилам грамматики.))): Изменено 7 декабря, 2011 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 На 3 страницы накатали , дадим 5ку ))) Ша дадим. Мацик, а тебе какой едет,шнурочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Опять начинаем помогать демпегеру. Да вряд ли он вам скажет номер щитка и дамп выложит. Шнур скорее снес еепром восстановить практически не возможно если кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) А топикстартер вообще пропал... Не до интернета ему сейчас. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем georgii50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Да если клиент уперся, то вряд ли топик-стартер объявится. А если вдруг случится чудо такое что , парню дадут шанс, то ему другой дороги и нет чем сюда или на похожий форум обращаться. Я больше чем уверен ,что каждый что нить , хоть и мелочь, но увалил и искал варианты выхода из сложившейся ситуации . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) конечно каждый что то запортачивал.......но не с такой тачки начинать)))....58 постов набомбили......крутая темка))) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем germetosichek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я думаю что, всё это лажа, это продавец, и так красиво избавляется от конкурентов., вернее от конкурентноспособной продукции. Кто теперь захочет шнурок такой брать.... А....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Сдается мне, что это троллинг, как тема про штраф за смотку. Не удивлюсь, если автор один и тот же. Только зачем этой хренью заниматься, непонятно. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Xor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти