Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

VW Passat 2010 убит с помощью VAG KM+IMMO

Fankler

Рекомендуемые сообщения

Ну почитаешь-ну кругом тут пользователи энигм и прочих.Чё вы привязались к этому Китаю то?У тебя что,у самого ни одной китайской хрени?И гарантий в этом деле не даёт никто.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Хорошая тема, правильная и нужная. Особенно в свете глобального понижения цен на смотку. Не покупайте этот шнурок, попандос гарантирован.))))

по поводу китая! энигма в вологде хер когда окупиться! вот и приходиться китай покупать!

Тут нужно учесть , Китай китаю рознь .

полностью согласен!!!!!!!!!!!!!!!

У меня братишка работает в сервис центре Фольксваген - он сказал, что данную неисправность можно исправить без замены одометра, когда включаешь зажигание и если что то шелкает он предположил, что это не так работает программа и на зуммер подается питание или подобное. Чтобы восстановить этот одометр, нужно в разъеме OBDII исключить КАН шину и тогда дилерский прибор спокойно обновит ПО используя K-Line. И если там Старое ПО то шансов, что сделать море. Но там надо будет повозится. Мне гони в Калмыкию машину я сделаю за 25к , у меня есть тут выход на дилерское оборудование и брат уже делал такое подобное тока в другом городе. ) А если не сделают пойди и поговори с инжинером Фольцваген центра и спроси конкретно, на, что жалуется их оборудование, чтобы точно установить причину. Кстати у меня ВАГ Командер (Абритус) сделанный нормальными людьми (не оригинал). Машин 20 протестировано 2010-2011 года мотается на ура, но почему то не могу считать Программу с Неков это у всех так? с Майкронасов на ура читается и читаю всегда епром и флэш, чтобы был Бэкап и вдруг приедет такое же авто можно восстановить. И если машина 2010года то могу предположить, что данные о иммо похерились и поэтому она не заведется.

Изменено пользователем Master911
  • Downvote 1

У меня братишка работает в сервис центре Фольксваген - он сказал, что данную неисправность можно исправить без замены одометра, когда включаешь зажигание и если что то шелкает он предположил, что это не так работает программа и на зуммер подается питание или подобное. Чтобы восстановить этот одометр, нужно в разъеме OBDII исключить КАН шину и тогда дилерский прибор спокойно обновит ПО используя K-Line. И если там Старое ПО то шансов, что сделать море. И если машина 2010года то могу предположить, что данные о иммо похерились и поэтому она не заведется.

Ты бы сначала спросил у братишки где данные иммо находится .....

А потом уже зазывал к себе на ремонт )))

И вот если нет обновления ПО на эту приборку. И К линии нет , ну вот общается она через межсетевой Тогда как ?

Да и соответствующее оборудование находится намного ближе всего каких то 25 км )))

Мужчины! 100 с лишним постов набралось.Думаю попав на нормальные бабки чел давно бы ответил ,хотя бы почитал как решается этот вопрос......Рядом такая же тема :Продаю оборудование для смотки с завалеными 17-ю панелями....Сказки.....

Продаю оборудование для смотки с завалеными 17-ю панелями....Сказки.....

Вот над этим поржал.Там ещё написано Срочно.

Ты бы сначала спросил у братишки где данные иммо находится .....

Я предположил, что в панели, но это не критично, когда машина будет на месте, разберемся от и до,

до косточек разложим ее и поймем в чем дело, так, что это не критично (я про иммо).

И вот если нет обновления ПО на эту приборку. И К линии нет , ну вот общается она через межсетевой Тогда как ?

Отвечаю он сказал, даже если нет обновления там придется помучатся но сделать можно установив такое же ПО

Насчет межсетевого не спрашивал, если придется позвоню узнаю как выходить из ситуации, имхо если протц не прибит по железу,

по софту на сервисном оборудовании и не только восстановить можно ))) Или поискать Б.У панель и вынуть оттуда плату основную

в Одометре привязать ключи если они в панели и обновить ПО на сервисе, а может и не понадобиться, там иногда бывает показания

разные темп и топлива, но это не критично, через Вагком даже можно будет подправить это. Б/у Панель думаю можно найти менее чем

52к руб... И не обязательно 2010 года, могу предположить, что пойдет и от 2007+. Это все лирика, если у парня такие проблемы есть варианты

примерные как выйти из положения если не грохнули уже, да и врядли это правда, Судя по шиномнотажке это троллинг чистой воды ))))

Изменено пользователем Master911
  • Downvote 1

...блин..., ну наконец-то дочитал до конца :)

в целом я думаю что это чья то злая шутка.

2Master911, можешь ты понять что нету иммо в щитке у этой машины. вообще В6-ой превосходно может заводится и ездить без панели приботров.

...блин..., ну наконец-то дочитал до конца :)

в целом я думаю что это чья то злая шутка.

2Master911, можешь ты понять что нету иммо в щитке у этой машины. вообще В6-ой превосходно может заводится и ездить без панели приботров.

теоритически....может вальнулось что то не только в щите, шнур то в обд фтыкали .... а там кто его знает с кем шнурок общался....

... а в целом очень подозрительная вся эта история ... :post-1:

Изменено пользователем liberty75

Про этот девайс VAGKM IMMO TOOL пока нет больших отзывов в сети , так все в общем пишут и не более того!Китайцы в месяц постоянно выпускают обновы,с пояснениями устранена проблема итд итп ну и понятно что с этим шнурком можно встрять так как не знаешь как версия шнура будет работать!У меня он есть и я пробовал пару В6 07-08 годов ,скажу так- еепром прочитал правильно но править я не стал просто не было необходимости!А вот что в 2010 году стоит в панели я пока не знаю

думаю имеет смысл подождать пол годика а там глядиш и наши люди напишут кальки под эти машинки чтоб всякими узкоглазыми шнурками в немецкие дырки не тыкать)))))

прочитал от начала.про гарантию ни разу.терпила сразу с гарантии соскакивает при таком исходе.поищем такого дурика,который с машиной 2010 года после смотки поехал на сервис,с битой :2126126958458bce9a447b0: типа,приборкой.нуну :AllSmail (9):

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования