Vlad14 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Кто знает куда заходить в программе для настройки CO если можно опишите детально заранее спасибо всем откликнувшимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Дизель или бензин? ))): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Гибрид однако )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Электродизелёбензин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Зато экологически чистый . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad14 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) А объём? Сколько цилиндров? Какой код ДВС? Какие нормы выхлопа? Страна? ( Америка, Азия, скандинавия, Европа, ROW,,,) Коробка мануал или автомат, может мультик? Или даже роботизированная механика? Купе, кабрио, авант, оллроад, пикап...? Сколько клапанов на цилиндр? Турбо или нет? Трамблёр есть? ЗЫ перед созданием темы прочти вот это : http://www.auto-bk.ru/forum/topic/24553/ Изменено 8 декабря, 2011 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Улыбнуло :ThanxSmiley: :ThanxSmiley: :ThanxSmiley: :ThanxSmiley: :ThanxSmiley: А если серьезно то такие темы сносить надо. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем kalina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad14 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я хотел простро узнать в какой раздел заходить и все дальше я сам разберусь спс скажите просто например двигатель-адаптация или двигатель-0базовые настройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) для настройки CO А с чего вы взяли что можете настраивать СО? Там есть и без вас кому этим занятся!!! Изменено 9 декабря, 2011 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad14 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) КОРОЧЕ ИДИТЕ ВСЕ НА пииииии ВСЕ ТАКИЕ УМНИКИ Я ПРЯМ В пиииии Изменено 16 февраля, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad14 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) МОЖЕТЕ МЕНЯ бАНИТЬ ВСЕ РАНО пиии ФОРУМ И АДМИН ТУТ ТОЖЕ нормальнейший чел! ЕМУ ПИШЕШЬ ЛС А ОН не успел ответить мне ГАСИТЕСЬ пиии Изменено 16 февраля, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Да пошел ты сам туда,регулировщик СО тут нашелся .Мож тебе тут кто чего то должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Этт пипец, конечно! Форум тебе не такой? Ну так скатертью дорожка... Попытайся не ходить в чужой монастырь со своими правилами., попытайся прочитать местные правила! Так нет-же, все гондурасы и только ты Дартаньян! Создай по люццкому тему и я первый тебе напишу, что на твоей машине СО не строится с прибора. А стоит просто прочесть правила и нормально тему оформить!!! Ув. модераторы! Снесите тему, плззз. ЗЫ Найдёшь луччее форум - зови и нас!)))): И не спи на шифте - на лбу остаётся отпечаток " я - чорт " Изменено 9 декабря, 2011 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexant Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 +500, мужик во времени потерялся, или в пространстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 че то в последнее время какие то все обкуренные на форум в гости заходят........зашел,послал всех на куй и пошел себе дальше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cezar35 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Vlad14 это походу возвраст у него такой 14лет.В таком возврасте всех хочется посылать,(он только выучил метерьшину а закрепить выученое негде), так на форуме лучше всего получается. Ато на улице могут и рыло помять. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем cezar35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrayman Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Доброго времени суток . Ребята , он может быть и не прав за то , что дал волю эмоциям , но вы сами посудите , чел задал вопрос , а если задал он его , значит он этого не знает . Все этим воспользовались и начали подъ...ывать его . Лучше бы сразу ему объяснили , а вы его косвенно придурком обозвали . Я считаю , что в конфликте виноваты обе стороны всегда . Подумайте над этим пожалуйста . Ведь каждый из нас тоже с чего-то начинал P.S. Я ни кого не виню , и его не оправдываю . Просто вывод , как зритель со стороны . Изменено 25 декабря, 2011 пользователем xrayman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ведь каждый из нас тоже с чего-то начиналВот именно! Знаешь с чего я начинал? Как это ни странно прозвучит, - с прочтения таки правил форума! Да, так уж у нас славян заведено - правила, равно как инструкции и законы мы читаем когда чего увалим или бан получим. Прочтение правил и их соблюдение ( максимально возможное в конкретной ситуации ) считаю непременным условием общения на форуме. Меня не уважают? Дак а я почему должен уважать в ответ? Вот и полез на рожон. А теперь другая сторона соблюдения правил - пойди найди эту тему в поиске... А иногда нужно быстро найти баги именно этого авто. Ан нет, не получится, потому как нет, скажем, машины АУДИ или Шкода или... как нет машины без роду - племени. Так понятно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrayman Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Вот именно! Знаешь с чего я начинал? Как это ни странно прозвучит, - с прочтения таки правил форума! Да, так уж у нас славян заведено - правила, равно как инструкции и законы мы читаем когда чего увалим или бан получим. Прочтение правил и их соблюдение ( максимально возможное в конкретной ситуации ) считаю непременным условием общения на форуме. Меня не уважают? Дак а я почему должен уважать в ответ? Вот и полез на рожон. А теперь другая сторона соблюдения правил - пойди найди эту тему в поиске... А иногда нужно быстро найти баги именно этого авто. Ан нет, не получится, потому как нет, скажем, машины АУДИ или Шкода или... как нет машины без роду - племени. Так понятно? Конечно Вы правы , сударь . Наверное , как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения