Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Как настраивать CO с помощью vag-vom 409.1 Audi A6 2001г

Vlad14

Рекомендуемые сообщения

Кто знает куда заходить в программе для настройки CO если можно опишите детально заранее спасибо всем откликнувшимся

Дизель или бензин? ))):

Электродизелёбензин?

А объём? Сколько цилиндров? Какой код ДВС? Какие нормы выхлопа? Страна? ( Америка, Азия, скандинавия, Европа, ROW,,,) Коробка мануал или автомат, может мультик? Или даже роботизированная механика? Купе, кабрио, авант, оллроад, пикап...? Сколько клапанов на цилиндр? Турбо или нет? Трамблёр есть?

ЗЫheresmile.gifpost-6.gif перед созданием темы прочти вот это : http://www.auto-bk.ru/forum/topic/24553/

Изменено пользователем macik001

Улыбнуло :ThanxSmiley: :ThanxSmiley: :ThanxSmiley: :ThanxSmiley: :ThanxSmiley: :ThanxSmiley: :ThanxSmiley: :ThanxSmiley: :ThanxSmiley: :ThanxSmiley: А если серьезно то такие темы сносить надо.

Изменено пользователем kalina

я хотел простро узнать в какой раздел заходить и все дальше я сам разберусь спс скажите просто например двигатель-адаптация или двигатель-0базовые настройки

для настройки CO

А с чего вы взяли что можете настраивать СО?

Там есть и без вас кому этим занятся!!!

Изменено пользователем aka4

КОРОЧЕ ИДИТЕ ВСЕ НА пииииии ВСЕ ТАКИЕ УМНИКИ Я ПРЯМ В пиииии

МОЖЕТЕ МЕНЯ бАНИТЬ ВСЕ РАНО пиии ФОРУМ И АДМИН ТУТ ТОЖЕ нормальнейший чел! ЕМУ ПИШЕШЬ ЛС А ОН не успел ответить мне ГАСИТЕСЬ пиии

Этт пипец, конечно! Форум тебе не такой? Ну так скатертью дорожка...

Попытайся не ходить в чужой монастырь со своими правилами., попытайся прочитать местные правила! Так нет-же, все гондурасы и только ты Дартаньян!

Создай по люццкому тему и я первый тебе напишу, что на твоей машине СО не строится с прибора. А стоит просто прочесть правила и нормально тему оформить!!!

Ув. модераторы! Снесите тему, плззз.

ЗЫ Найдёшь луччее форум - зови и нас!)))): И не спи на шифте - на лбу остаётся отпечаток " я - чорт "

че то в последнее время какие то все обкуренные на форум в гости заходят........зашел,послал всех на куй и пошел себе дальше.... :post-4:

Vlad14 это походу возвраст у него такой 14лет.В таком возврасте всех хочется посылать,(он только выучил метерьшину а закрепить выученое негде), так на форуме лучше всего получается. Ато на улице могут и рыло помять.

Изменено пользователем cezar35

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток .

Ребята , он может быть и не прав за то , что дал волю эмоциям , но вы сами посудите , чел задал вопрос , а если задал он его , значит он этого не знает .

Все этим воспользовались и начали подъ...ывать его . Лучше бы сразу ему объяснили , а вы его косвенно придурком обозвали . Я считаю , что в конфликте виноваты обе стороны всегда . Подумайте над этим пожалуйста . Ведь каждый из нас тоже с чего-то начинал :heresmile:

P.S. Я ни кого не виню , и его не оправдываю . Просто вывод , как зритель со стороны .

Изменено пользователем xrayman

Ведь каждый из нас тоже с чего-то начинал
Вот именно! Знаешь с чего я начинал? Как это ни странно прозвучит, - с прочтения таки правил форума! Да, так уж у нас славян заведено - правила, равно как инструкции и законы мы читаем когда чего увалим или бан получим.

Прочтение правил и их соблюдение ( максимально возможное в конкретной ситуации ) считаю непременным условием общения на форуме.

Меня не уважают? Дак а я почему должен уважать в ответ? Вот и полез на рожон.

А теперь другая сторона соблюдения правил - пойди найди эту тему в поиске... А иногда нужно быстро найти баги именно этого авто. Ан нет, не получится, потому как нет, скажем, машины АУДИ или Шкода или... как нет машины без роду - племени.

Так понятно?

• Upvote 1

Вот именно! Знаешь с чего я начинал? Как это ни странно прозвучит, - с прочтения таки правил форума! Да, так уж у нас славян заведено - правила, равно как инструкции и законы мы читаем когда чего увалим или бан получим.

Прочтение правил и их соблюдение ( максимально возможное в конкретной ситуации ) считаю непременным условием общения на форуме.

Меня не уважают? Дак а я почему должен уважать в ответ? Вот и полез на рожон.

А теперь другая сторона соблюдения правил - пойди найди эту тему в поиске... А иногда нужно быстро найти баги именно этого авто. Ан нет, не получится, потому как нет, скажем, машины АУДИ или Шкода или... как нет машины без роду - племени.

Так понятно?

Конечно Вы правы , сударь . Наверное , как всегда :emot64:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования