holst Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 всем привет, пробовали сегодня при помощи танго подготовить транспондер для прописки в форд. но танго написал- что мануфактурный код не тот,(на чипах был мануфактурный код 15 и 16, а танго сказал что надо 01) из 5 чистых 4d так и не подготовился ни один 63. вопрос- кто как готовит 63? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Надо сразу покупать 63-е чипы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ну это понятно.... но в танго заявлена подготовка id63.... причем для мазды 63 подготавливается без проблем, а вот именно для форда не пошло почему-то.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexter Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Всё в танго работат. Я по 2-3 в день пишу . Бывает надо 60 а остались тока 63 без вопросов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) ну вот факт остается фактом. 4d id60 чипы, куленные на hv-service. на мазду 63подготовились без проблем, на форда - нет . интересно почему танго заругался на мануфактурный код? (говорит подавай чип с мануфактурным кодом 01 и все тут) на каком-то форуме мне попадалась тема про ключи для форда и там было сказано что для прописки через диагнозу нужны именно чипы с мануфактурным кодом 01. только вот где я уже не припомню. вопрос- так ли это на самом деле? Изменено 8 декабря, 2011 пользователем holst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Просто если будет не 01 то по диагнозе в Форд не запишется. А в мазду запишется - вот и вся причина.Это танго тебя предостерегает чтобы потом по диагнозе не мучиться "почему-же чип не пишется". 60 можно положить в дамп без проблем в Форд(где 63)и он будет работать, но если потом кто-то стерёт ключи и по диагнозе будет писать-назад не пропишется )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 да, в дамп 60 запрыгивает без проблем. а вот по диагнозе...... получается что точно нужен чип с мануфактурным кодом 01. спасибо всем ответившим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Boy Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 приветствую подскажите по совмести 4d 60 и 4d62 как ? zed bull пишет о возможности RW , читаю родной ключ 60 crypto , 62 так же crypto , как и родной, как записать из 60-го информацию в 62? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) для чего сие извращение ? для копирования есть спец трансы ADX к примеру и любой мануфактурник будет и копию можно сделать .... Изменено 28 мая, 2019 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Boy Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 для чего сие извращение ? для копирования есть спец трансы ADX к примеру и любой мануфактурник будет и копию можно сделать .... имеется только в наличии 4d62 который прислал китай и два бланка pcf 7935 на вид одно и то же скорее их не примет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spyf Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 DST40 больше не покупаю, только LKP02, готовлю в Танго для записи через ОБД или делаю копии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 для чего сие извращение ? для копирования есть спец трансы ADX к примеру и любой мануфактурник будет и копию можно сделать .... Просто у человека есть зед булл и всё. Ни оборудования, ни знаний. DST40 больше не покупаю, только LKP02, готовлю в Танго для записи через ОБД или делаю копии Только вот в мороз они в обходчиках читаться перестают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Boy Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Просто у человека есть зед булл и всё. Ни оборудования, ни знаний. А что в таком случае делать? выключить интернет , никого не спрашивать ,то так я тогда вообще не узнаю. если вы мастер , будьте так добры , подскажите по оборудованию что требуется, я для этого на форум пришел. из оборудования бул , он пришел месяц назад я только начинаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Только вот в мороз они в обходчиках читаться перестают. Они и без мороза работать перестают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalov Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 купить то что тебе нужно А что в таком случае делать? выключить интернет , никого не спрашивать ,то так я тогда вообще не узнаю. если вы мастер , будьте так добры , подскажите по оборудованию что требуется, я для этого на форум пришел. из оборудования бул , он пришел месяц назад я только начинаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти