AlexD Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 вот впринцепе и вся тема, нужен для себя купил данное авто хочу сам дигностировать ну хотя бы ошибки читать, а то у нас тут спецов нет или такие как я сам - любители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kve111 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Добрый час. Адаптер ELM с кабелем подключения к диагностическому разъёму, желательно диск с программами в комплекте (программа ScanMaster-ELM). Зайди на obdauto.ru, или поиск - в помощь. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexD Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Спасибо землячок (я тоже с волгограда, просто сейчас на севере обитаю) программу нашел, скачал, установил осталось дело за малым кабель купить. Вопрос: а сам разъем на кабеле какой? как на азиатах или как на немцах? на фото вроде как на немцах. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kve111 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Добрый час. Типа OBD-II Изменено 24 февраля, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rass996 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Подскажите програма ScanMaster-ELM читает KIA Ceed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remontx Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 читает только двигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisishe Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Подскажите програма ScanMaster-ELM читает KIA Ceed. а год какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shnek Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Парни знающие подскажите, возможно ли причитать авто по к-линии с помощью елм 327 если взять из него только соответствующие контакты(Ведь они то в нем как раз имеются)? Приборчик то получился бы универсальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GASCHE Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Приборчик то получился бы универсальный!Да, но вся беда в том где взять универсальную программу к нему :) А прочитать с его помощью можно. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем GASCHE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuka Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Подскажите, если я скачаю ScanMaster-ELM, смогу ли прочитать ошибки в хендай i30 с помощью ккл адаптера, который использую с вагком 3.11 или нужно покупать специальный адаптер? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich_j Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Теперь вся страна стала великими диагностами? А почему все вызывают мастера по ремонту холодильника или телевизора и не возмущаются по поводу оплаты.... Зато все мы умеем ремонтировать авто А поробуй в европе открыть капот и там поковыряться : приедет полиция и выпишет такой штраф....ибо у тебя нет допуска(т.к этим обязан заниматься мастер). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micron6 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А поробуй в европе открыть капот и там поковыряться :приедет полиция и выпишет такой штраф....ибо у тебя нет допуска(т.к этим обязан заниматься мастер). Но мы же не в европе. Да и мастера по ремонту холодильника или телевизора, например, я не вызываю - ремонтирую сам. И многое ремонтирую сам, включая ремонт и обслуживание нескольких, своих автомобилей. А если чего не понятно, то за знаниями обращаюсь к знающим людям, мастерам, на все возможные форумы. Есть такая пословица: "Век живи - век учись. А дураком помрешь." Теперь вся страна стала великими диагностами? Не ужели у вас "кусок хлеба" забрали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Да нет, наоборот, добавляете. просто стоимость ремонта, после попыток самого клиента решить проблему своими силами, возрастает в разы. как правило. так что бог вам в помощь. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем vlad195 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich_j Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 "кусок хлеба" вы не отобрали.... а работы после таких как вы прибовляется и цена возрастает в разы ... просто заранее предупреждаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micron6 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Да нет, наоборот, добавляете. просто стоимость ремонта, после попыток самого клиента решить проблему своими силами, возрастает в разы. как правило. так что бог вам в помощь. Я не в коем случае не хотел Вас обидеть или оскорбить. Я с вами абсолютно согласен, что не имея "головы на плечах" клиент лезет куда ему не следует - ремонт возрастает в разы по сложности и цене. Но форум и создан чтоб помочь не которым со знаниями, а не которым с работой (имею в виду после "без головых мастеров"). "кусок хлеба" вы не отобрали.... а работы после таких как вы прибовляется и цена возрастает в разы ...просто заранее предупреждаю... После меня еще не один мастер ни чего не переделывал. Но вот самому приходилось после горе-мастеров ремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimchik1 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Да нет, наоборот, добавляете. просто стоимость ремонта, после попыток самого клиента решить проблему своими силами, возрастает в разы. как правило. так что бог вам в помощь. Это про меня . Полез учится прошивать Микас 10.3+ и в итоге положил его(. Теперь готовлю деньги за ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.ho.ua Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 лучше чем сам сделаеш только ты сам только есть но голова нужна для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти