Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Nissan Almera 2001 не заводиться

Рекомендуемые сообщения

Проблема не заводиться машина не горит на панели лампочка ИММО NATS 5 0 ошибки Р1610 Р1612 ошибки прописанны как в контролере так и в ИММО

может кто поможит советом или хотя бы схемой подключения ИММО ..

P-IMMO.JPG

Может у кого есть возможность высчитать пин код буду благодарен могу выложить вин.

Не горит или совсем не падаёт признаков жизни.

Код сидит в ВСМ.

Для начало проверь разъём на усилителе они этим страдают

Может у кого есть возможность высчитать пин код буду благодарен могу выложить вин.

попробуй 5523

Разъем в усилителе на руле проверил не одна кратно. Лампочка на приборке не загорается вообще. С пульта открывается и закрывается .На связь ИММО с лаучем выходит спасибо за pin завтра буду пробовать заново прописать ключ. Еще раз спрошу может есть у кого схемка подключения ВСМ у нас сразу бы куча вопросов отпали сами собой а то торкаемся как котята . пол машины уже по проводам разобрали.

Изменено пользователем bmast

Разъем в усилителе на руле проверил не одна кратно. Лампочка на приборке не загорается вообще. С пульта открывается и закрывается .На связь ИММО с лаучем выходит спасибо за pin завтра буду пробовать заново прописать ключ. Еще раз спрошу может есть у кого схемка подключения ВСМ у нас сразу бы куча вопросов отпали сами собой а то торкаемся как котята . пол машины уже по проводам разобрали.

код 5523 не подошел . Может на фото не блок иммо а блок всм вот vin SJNB2AN16U0204405 на авто.

код 5523 не подошел . Может на фото не блок иммо а блок всм вот vin SJNB2AN16U0204405 на авто.

2001 год считают pin по антенне вроде, по вину никак.

Изменено пользователем Alex321

2001 год считают pin по антенне вроде, по вину никак.

Хорошо сейчас с фоткаю очень неудобно под рулем.

Спасибо userhome за схемку очень полезная. Сейчас проверим питание.

УРА нашёл нету одго питяния подал напрямую индикатор иммо замигал это уже прогрес .ОТК аккам на ночь завтра попробую найти почему нету питания и может ключи занова синхронизируются ещё раз спасибо за схему.

Да нормально всё будет, предохранитель заменишь, полчаса постоит со включеным зажиганием и заведётся.

Изменено пользователем алекс22

Нету там отдельного на NATS преда,там 5V с ВСМ идёт

Ночь постояла с отк. аккам и завелась но только один раз после снова не заводиться разбераюсь с питанием нету постоянного плюса на 8 ноге. Глюк какой интересный снимаешь модуль с замка лампочка ИММО на приборке начинает мигать но как только ставиш модуль на место лампочка тухнет.

PC030672 1.JPG

PC030671 2.JPG

PC030670 3.JPG

Нашёл в самом разьёме на 8 ноге плюса 12вольт. нет и на проводе тоже нету откуда приходит не могу найти цвет провода белый с синей полосой подал туда согласно схемы +12 вольт постоянно от аккам прямо подпоялся к самому модулю лампочка иммо стала себя вести адекватно если ключ вынут то мигает если вставляешь и вкл зажигание горит машина не заводиться ошибка Р1610 прописанна и не стираеться магнитофон работает. как разблокировать запуск двигателя незнаю. Пару кодов пробовал не подходят.

Смотри пред на 10-А номер 36.С него идёт батарейное питание

Код на этом типе иммо надо считать по бирке используя два значения с этой самой бирки , без ICC или дилеров не обойтись , судя по вашим фото это: 12462A - первое значение , 67B0 второе , вот по этим циферкам получают пин , как я описал выше! НО это все необходимо когда прописываешь ключи , у вас же проблемы с питанием , но вот к чему это все могло привести еще не понятно , ключи слетели ??? , дампы похерились , синхра слетела- но это крайнее и самое последнее обстоятельство, но было на практике один раз из за проблем с питанием дамп вTMS снесло. Но все же для начала надо решить все проблемы с питанием , потом уже рыть в сторону пинов и перепрописке ключей ,

Накачка есть ?

Тему можно закрывать

Нами было выявлено две неисправности.

1. Обрыв провода питания модуля который находится под рулём не было 12вольт на 8н. обрыв не найден но локализован оборвался в жгуте где то под крылом. Напряжение подали отдельно через предохранитель.

2. Пришлось разобрать разьём на этом модуле и подогнуть все 8 контактов .Это наверно заводской не до дел. Все пишут что после как его про пыхать выдэшкой все нормализуется но мы выяснили что там очень плохо прижимаются контакты.

3. После этих всех процедур пришлось за нова прописывать ключи мы их прописали с помщью LAUNCH спасибо Александр066 он нас выручил с pin.http://www.

Изменено пользователем Maloi

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования