sanyba.78 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Расход надо мерять на 3000 об\мин, а не на 6000! Номер кода неисправности по ДК какой? Не удивлюсь, если через пару дней СЕ снова загорится по ДК ;) на стоковой прошивке провал еще больше, лямбда полностью рабочая, сегодня менял местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyba.78 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 спасибо всем кто принимал участие в моей проблеме.Вопрос решился переделкой блока,теперь не нарадуюсь.Рекомендую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyba.78 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 спасибо всем кто принимал участие в моей проблеме.Вопрос решился переделкой блока,теперь не нарадуюсь.Рекомендую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) спасибо всем кто принимал участие в моей проблеме.Вопрос решился переделкой блока,теперь не нарадуюсь.Рекомендую . Блок ведь подменный пробывали ставить?Что ещё там переделали ? Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNick Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Что-то как-то непонятно ничего. Какой переделкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyba.78 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Что-то как-то непонятно ничего. Какой переделкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyba.78 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 переделка заключалась в доработке цепи ДТВ и заливке прошивки от нивы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений737 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 переделка заключалась в доработке цепи ДТВ и заливке прошивки от нивы Что за даработка цепи ДТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyba.78 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Что за даработка цепи ДТВ Мучался я очень долго.Перерыл не одну страницу форумов о этом долбаном провале,плохом пуске,прогреве на Е-65 но выход все таки есть.Залить прошивку от нивы и допаять недостающие детали в цепи датчика температуры воздуха который в е65не используетса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти