LAI Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 перезалейте обновление пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rgv5 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ссылка живая, проверил только что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAI Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Общий размер больше 2г. Мой диагун не хочет видеть флешку 4г. Как вы ставите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozhicheck Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Общий размер больше 2г. Мой диагун не хочет видеть флешку 4г. Как вы ставите ? Как один из вариантов - не обязательно ставить все марки авто, а только те, которые нужны. Также можно уменьшить размер убрав все лишние языки, кроме английского и русского. Лично я так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molar Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Как один из вариантов - не обязательно ставить все марки авто, а только те, которые нужны. Также можно уменьшить размер убрав все лишние языки, кроме английского и русского. Лично я так делаю. Аналогично ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex467pp Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 ссылка живая, проверил толь ссылка живая, проверил только что Ссылка умерла! Перезалейте если можно. Или на почту Dooglas2007@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rgv5 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 https://mega.nz/#!9JZESbpD!IIXC0vOxABeb5-CEfVnk95W8sD2ncMjIbArzXvK26c8 проверил работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byvitali Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Просит пароль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozhicheck Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 пароль в 38 посту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeroyka Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 может есть у кого все старые, кинте плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz52rus Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Люди-Человеки помогите последними обновлениями для Launch x-431 980540184600 и если не трудно стандартными прогами, которые в "мозгах" идут так сказать(типо дисплей и т.д).. буду очень благодарен ))) очень нужно. почта(маленькими буквами): moroz-amega@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Парни научите обновлять прибор достаточно ли будет новые файлы на флешку кинуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти