Mixa00800 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Вопрос в следующем: как узнать что форсунка керамика, на каких авто их обычно ставят, их номера, чем и как их лучше мыть (чтобы не попасть на бабло). Я думаю что эти вопросы многих интересуют, если кто сталкивался, просьба поделитесь информацией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex672 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Эта чо за форса такая? Где имфу взял про такую? На какие тачки ставится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 у меня стоят на дискавери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixa00800 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Эта чо за форса такая? Где имфу взял про такую? На какие тачки ставится ? Это похоже скорей не ответ, а вопрос на вопрос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОШSERVIS Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 керамику в ультразвуковых ваннах лучше не мыть,они потом течь начинают,Я сталкивался с этим уже не раз. Промывка винсом вполне приемлема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixa00800 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 керамику в ультразвуковых ваннах лучше не мыть,они потом течь начинают,Я сталкивался с этим уже не раз. Промывка винсом вполне приемлема Да конечно, я с вами согласаен. Просто как определить что это керамика? Может есть у кого дельная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти