lublu b3 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 привет. машина 92гю впрыск-мономотроник. двигатель-АБС. На холодную обороты не держит. После прогрева поднимаются примерно тысяч до 2, но не всегда, может быть и все хорошо. А раз в месяц, примерно, не держит холостые. Педаль отпускаешь, обороты падают и глохнет. Часа 2 помучаешься, раз 20 заведешь, а потом все хорошо-резко все хорошо, ничего не делал. Сам во впрыске и в электрике не понимаю, только с гаечным ключом. хочу найти грамотного специалиста, который просмотрит все и сможет объяснить мне, что к чему.. живу в ростове. в сервисах делать не берутся , а людей которые помогут не знают. наверно не там спрашиваю?! специалисты откликнитесь! заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kacyxa Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Заполните профиль, укажите откуда вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Приезжай ко мне с пивом в Кустанай налажу, без проблем ......."люблю моники" просто и надежно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lublu b3 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 спасибо за приглашение! но далековато!!! профиль дополнил, но напишу еще раз-Ростов-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 На резиновую гофру между форсункой и впускным обрати внимание ( часто лопается отсюда и такие траблы ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lublu b3 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 спасибо. посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти