Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Mercedes-Benz Sprinter 2008 ищется дамп

dumpmaster

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи уважаемая конфа. Ищется дампик на панель приборов MB SPRINTER 2008 без тахографа номер MB A 906 446 882. Хочу разобраться с отключением тахогрофа. Или может пнете в нужном направлении, но думаю без дампа будет сложновато. Заранее спасибо всем откликнувшимся.

P.S. Могу обменяться решением на VW T5

В 10.12.2011 в 21:56, zubr сказал:

можно отключить либо Старом или другими спец. средствами - 2 мин.

Стар есть, но с ним произошел баг (перестал работать после короткого теста на R классе и попытке сбросить ошибки ругается что не включено зажигание), так как MB не совсем профильная машина пока не разбирался в чем проблема (софт или железо) да и для себя хочется понять что к чему. Хозяину авто в ближайшие дни ехать на таможню, в щиток лезть полюбому (накрутить пробег) с тахографом это не получится. Поэтому если есть дамп от этого щитка без тахо буду рад помощи.

На таможню тебе в большую сторону, так что с тахографом получится

по поводу Стара...

а ты обрати внимание возле зелёного кружочка (это я про ДАС) в верхнем правом углу должен показывать напряжения АКБ.

если показывает 1вольт с копейками то кирдык твоему мультиплексору.

В 11.12.2011 в 09:34, jonchi сказал:

по поводу Стара...

а ты обрати внимание возле зелёного кружочка (это я про ДАС) в верхнем правом углу должен показывать напряжения АКБ.

если показывает 1вольт с копейками то кирдык твоему мультиплексору.

Цитата

Я им практически не работал, и десяти раз не будет. По поводу кружочка напряжение кажет то что надо , пробовал на источнике питания с регулировкой все в норме. Таварищь привез свой стар подключил к своему компу, все ок. На самом деле это следующий этап (ремонт головки стара).

...На таможню тебе в большую сторону, так что с тахографом получится...

После таможни надо будет крутить обратно и отучать от тахо

Сейчас нужен дамп, если есть буду благодарен, если есть но не дам то к чему всё это

Изменено пользователем dumpmaster

В 11.12.2011 в 07:16, Рома сказал:

На таможню тебе в большую сторону, так что с тахографом получится

Да и кстати, я не знаю как на MB но на VW T5 с тахографом такой же модели пробег в дампе панели меняется но на дисплее данные, с тахо т.к. он имеет приоритет. После того как отвязал тахограф от панели пробег стол соответствовать прописанному.

Если интересует решение по Т5,то вэлком в личку,вопрос решается за малые деньги.

По Спринтеру дампы в личке,пробуй.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования