bot44 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Здрасвуйте уважаемые коллеги! Поиском искал на форуме, но так и ненашёл. Интересует вопрос подключения на столе dash + bsi от Citroen C4 Grand Picasso 2008 года. Т к блоки мне привезли издалека и в правильности пересчёта я неуверен нехочется гонять людей лишний раз. Приборки от Peugeot и Citroen я на столе подключал естественно получал ------ км вместо пробега. На указанном выше ситроене я также нашёл питание и + при зажигание. CAN-шину я тоже найду без проблем с ножек драйвера шины. Питание в BSI я тоже думаю найду по диодам. А вот CAN шин у BSI подходит несколько: мотрная, салонная и т д. Схемы на авто у меня нету. Поэтому у меня следующие вопросы: может кто-то подскажет с каких контактов идёт CAN шина на проборку? Кто пробывал так подключать и что из этого получилось? Что может быть с блоком bsi если он неувидит остальных блоков? Хотя я предполагаю, что bsi нацепляет ошибки, но все они будут в его епроме. Который убедившись в правильности пересчёта можно будет опять перезалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Здрасвуйте уважаемые коллеги! Поиском искал на форуме, но так и ненашёл. Интересует вопрос подключения на столе dash + bsi от Citroen C4 Grand Picasso 2008 года. Т к блоки мне привезли издалека и в правильности пересчёта я неуверен нехочется гонять людей лишний раз. Приборки от Peugeot и Citroen я на столе подключал естественно получал ------ км вместо пробега. На указанном выше ситроене я также нашёл питание и + при зажигание. CAN-шину я тоже найду без проблем с ножек драйвера шины. Питание в BSI я тоже думаю найду по диодам. А вот CAN шин у BSI подходит несколько: мотрная, салонная и т д. Схемы на авто у меня нету. Поэтому у меня следующие вопросы: может кто-то подскажет с каких контактов идёт CAN шина на проборку? Кто пробывал так подключать и что из этого получилось? Что может быть с блоком bsi если он неувидит остальных блоков? Хотя я предполагаю, что bsi нацепляет ошибки, но все они будут в его епроме. Который убедившись в правильности пересчёта можно будет опять перезалить. Не проще ли скинуть сюда родные и пересчитанные дампы, для общего обозрения и конкретного резюме по пересчету. Можно и в личку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти