zavizavi Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Будьте добры кто знаком или делал ww sharan ( 2003 г. мкпп 1,9 дизель). Отключаю датчики абс - спидометр работает, датчика скорости не нашел обшарил весь движок. Времени было не много и все-же обследовал всю коробку -нету. Может кто в курсе? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Либо чудо,))) либо плохо искал. Ещё раз на коробку посмотри. Он там! ЗЫ А на моторе хоть что хотел найти?))): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) На коробке над правым ШРУСом ищи. Его действительно плохо видно из-за тяг от кулисы, но он там. Позиция 18 - привод спидометра. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем dracon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavizavi Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 На коробке над правым ШРУСом ищи. Его действительно плохо видно из-за тяг от кулисы, но он там. Позиция 18 - привод спидометра. Это привод механический?? Спидометр -то электронный, так -же и одометр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А как ты вычислил что он тросовый?))) Зачем тему целую создал? Чтоб поспорить что нет там датчика скорости и приборка видит скорость по мелькающим за окном столбам? Давай поговорим об этом! ))): Молдова рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavizavi Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А как ты вычислил что он тросовый?))) Зачем тему целую создал? Чтоб поспорить что нет там датчика скорости и приборка видит скорость по мелькающим за окном столбам? Давай поговорим об этом! ))): Молдова рулит! Не вычислял я ничего , это по чертежу что dracon отправил видно. Я же искал ДАТЧИК СКОРОСТИ, не нашел , поэтому и вопрос задал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Не веришь мне - поверь Саше, тот что дракон, - то что он прислал тебе есть ни что иное, как заводская запчастёвая программа Этка. И не суть важно что там немцы нарисовали - это схема. Попытайся поверить. Или есть другие соображения? ЗЫ Так что на моторе искал-то? Интересен ход полёта мысли! Изменено 11 декабря, 2011 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavizavi Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Не веришь мне - поверь Саше, тот что дракон, - то что он прислал тебе есть ни что иное, как заводская запчастёвая программа Этка. И не суть важно что там немцы нарисовали - это схема. Попытайся поверить. Или есть другие соображения? Верить можно во что угодно, я же верю своим глазам, то что Саша прислал это вариант с механическим приводом, такие наверное тоже выпускались раньше. Это ведь очевидно, посмотрите чертеж внимательно. А датчика скорости я не нашел, хоть и внимательно осмотрел всю коробку, в этом проблема. И все-же спасибо хотя-бы за попытку помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти