Snas Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Без машины явно не разобратся.Блок блоком, но стартер крутить-то должен,и треск реле-это либо масса либо питание...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSN71 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 На этом блоке и и реле стартера включаетса через ЭБУ , если блок в коме после тосола то и стартер может не включитса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master911 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) если залило ЭБУ тосолом или водой это не проблема практически судя по симптомам. Я таких блоков 10ок восстановил на нивах и этих машинах. Просто открываешь заливаешь ЭБУ водой полностью и 5-6 капель Фейри любого трешь зубной шеткой где только можно достать но не давить сильно на плату чтобы мелкие детали не слетели и потом оставляешь в пене минут на 10. После промываешь все хорошо проточной водой и помогая смыть фейри зубной щеткой. Смывать не более 5 минут. После в домашних условиях прогреть феном женским для волос на среднем положении температуры и греть пока в блоке не останется ни одной мокрой детали или даже видимости ее. Потом ложим на батареи тепловые и ждем сутки (это для домашних условий я рассказываю, со своим рабочим феном я за 30 минут все делаю) Все ставим и едем, но в данном случае если никто не чистил блок то там буду окислы уже и это надо тщательно вымывать 2-3 раза и смотреть под разъемом. И есенно устранить утечку фриона нормальным путем, либо я делал так целофаном обворачивал на всякий и скотчем перематывал пару раз чтобы не попадала в ЭБУ води или тосол если прохудиться снова. Но лучше переместить ЭБУ там есть куда. Жаль Это Тверь я бы помог девушке так ))) Слаб я на них ))) А если симпотная то тем более))) Но если нет то с подружкой познакомила бы хорошей наверняка )))) Спецы стали жиды видать в Твери, девушке не могут помочь просто так)))) Девушки отблагодарят за помощь 100% ))))))) P.S Пришли мне почтой девушка я тебе его сделаю. Только печку отремонтируй. Координаты в личке! Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Master911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти