Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Peugeot 307 2005 срочно нужна помощь

@lex26

Рекомендуемые сообщения

Дело следующее...

Выпаял вышеуказанный еепром, хотел считать, но парепутал разпиновку. ;( еепром сильно нагрелся и....... Короче заказал пару новых, теперь не знаю какая версия из множества выложенных дампов нужна мне.

Насколько мне известно существует несколько различных версий данного BSI.

В чём они различаются? И как узнать какой именно у меня?

Чем вы программируете?

Зараннее спасибо за совет!

• Upvote 2
  • Downvote 2

походу проще впаяв туда чистую микру запрограммировать бси заново с помощью РР2000

• Upvote 1
  • Downvote 2

Дело следующее...

Выпаял вышеуказанный еепром, хотел считать, но парепутал разпиновку. ;( еепром сильно нагрелся и....... Короче заказал пару новых, теперь не знаю какая версия из множества выложенных дампов нужна мне.

Чем вы программируете?

Странное дело, не разу не слыхал, что при перепутывании распиновки горит SPI.

По заданному вопросу, тебе уже ответили - никакая версия тебе не подойдет. Ставь чистую и конфигурируй ее под данный авто.

Мне кажется это он же Пассат увалил.Только под другим ником зашёл.

да хрен его знает он или нет, тот с акцетом разговаривал, думать еще о них - которые ЕПТ делают за 4-5 рублей, не стирая за собой соплей.

P.S. к сожалению жабоеды бюджетные авто, многие владельцы сливаются при назывании стоимости работы около 6 руб и выше - но когда владельца ткнешь носом в оригинальный пробег сразу руки за пояс, купил епт - япись сам ... :heresmile:

Дело следующее...

Чем вы программируете?

бомжа ты чем паяла, что так произошло

Дело следующее...

Чем вы программируете?

Ты определись,перегрел или перепутал.

Бери денюжку и приезжай ,пачиним тебе твою авто...:post-7:, можно конечно и по фото попробовать полечить но дороже :wink:

это в нормальных проггерах проверка подключения есть , а когда на коленке то сгорают они . по молодости тоже 25160 от мага спалил , аж клипса расплавилась . :heresmile:

это в нормальных проггерах проверка подключения есть , а когда на коленке то сгорают они . по молодости тоже 25160 от мага спалил , аж клипса расплавилась . :heresmile:

тоже такое дело было в тахе)))))) микра из клипсы пулей вылетела(расплавила пластмасу) но не згорела

тоже такое дело было в тахе)))))) микра из клипсы пулей вылетела(расплавила пластмасу) но не згорела

Это от чего надо запитать таху чтобы клипса расплавилась?

Это от чего надо запитать таху чтобы клипса расплавилась?

Да, скорее 541 в тахе вылетит.

запитал от АКБ верте не верте но факт! мне зачем врать?

Дело следующее...Выпаял вышеуказанный еепром, хотел считать, но парепутал разпиновку. ;( еепром сильно нагрелся и....... Короче заказал пару новых, теперь не знаю какая версия из множества выложенных дампов нужна мне.Насколько мне известно существует несколько различных версий данного BSI.В чём они различаются? И как узнать какой именно у меня?Чем вы программируете?Зараннее спасибо за совет!

Профиль бы заполнил где живешь , возможно было бы проще помочь.

• 3 недели спустя...

Мне кажется это он же Пассат увалил.Только под другим ником зашёл.

Marion, ты меня по ходу с кем-то путаешь... никаких пассатов я не уваливал!

бомжа ты чем паяла, что так произошло

zubr, судя по твоим способностям определять соц-статус людей по методам пайки, складывается такое ощущение что "БОМЖА" - ты! (В смысле не сильно интелектуально развит...)

А выпаивал я вот этим: LabSet Hot-Jet

Профиль бы заполнил где живешь , возможно было бы проще помочь.

Slavik, как уже сказал DmitryVS, я живу в Штуттгарте.

Спрашиваете как случилось? Банальная ошибка! Когда штекер на плоский ленточный кабель напресовывал позамыкал контакты... :post-5:

Залил в новую микруху на этом сайте скачанный дампик - машина колом встала (не заводится) нашёл калькулятор считал пин, сегодня в автосервисе пробовали приучить ключики - выдаёт ошибки :36_6_2:

Уже не знаю что и делать...

Ах, да! Испортил микруху китайской хренью (когда-то 700 € за неё отдавал). Теперь купил Elnec SEEProg

Изменено пользователем @lex26

то что тебя бомжом обозвали - не обижайся , сам виноват, на тот моент видимо профиль у тебя не был заполнен, в правилах форума это написанно.

По твоей проблеме решение только одно, в BSI новую чистую еепром и Лексией все заново прописывать.

• Upvote 1

да я не обижаюсь :ThanxSmiley:

Действительно, сам виноват...

За совет - отдельное спасибо! Вот только спросить хотел - чистый еепром, это все ячейки FF-ом пометить? Пробег или там VIN писать не нужно?

да я не обижаюсь :ThanxSmiley:

Действительно, сам виноват...

За совет - отдельное спасибо! Вот только спросить хотел - чистый еепром, это все ячейки FF-ом пометить? Пробег или там VIN писать не нужно?

Пробег ляжет сам из щитка, ПИН тебе нужен, можно тянуть из моторника или на поклон к челу с возможностью посчитать ПИН по ВИНу. После этого пишем ПИН и ВИН с помощью Пежо Планет, вяжем ключи, прописываем конфигурацию. Собственно и все.. Эпром можешь ставить в любом состоянии, хоть МАМА забей, все равно, если Пежо Планет не увидит ВИН и ПИН в нужном месте, примет первый введенный ПИН и пропишет. Но лучше, все же ФФ. Новый он таким и будет.

• Upvote 1

:angry:

час от часу не легче... Хотел спаивать платы, заметил выломанную деталь теперь не помню/не знаю что там стояло (резистор или керамический конденсатор). Я дорожки просмотрел, прикинул - вроде резистор мог бы стоять. Может кто подсказать сможет?

Вот фотография

88u8tprs.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования