Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

BMW Business CD RDS

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. Принесли на раскод магнитолу BMW Business cd PH8060 EEPROM 24C64. Предпологаю что код 4xx2. Просьба проверить прав ли я?На столе не получается проверить так как привязка к машине. Дамп прилогаю.Благодарю за отзывчивость.

24c64 BUSINESS CD RDS PH8060.rar

Нет там не какого кода там привязка к иммо сразу не глянул дата базу(лохонулся):2126126958458bce9a447b0:. Оказывается что клиент приобрел этот апарат,а я думал что его. Теперь проблема следующего рода как отключить Disable? знаю строчку но незнаю что поменять в ней может кто направит в нужную сторону?

кто направит в нужную сторону?

В личку

Нет там не какого кода там привязка к иммо сразу не глянул дата базу(лохонулся):2126126958458bce9a447b0:. Оказывается что клиент приобрел этот апарат,а я думал что его. Теперь проблема следующего рода как отключить Disable? знаю строчку но незнаю что поменять в ней может кто направит в нужную сторону?

я с месяц назад на кархэлпе фотки выкладывал -поищи....

• Upvote 1

Вобщем всё встало на свои места. Спасибо vertol . Сама магнитола была дефектная,садила шину поэтому и не запускалась на машине. Клиент в поисках другой. Спасибо всем кто пытался помочь.

• 3 месяца спустя...

Вобщем всё встало на свои места. Спасибо vertol . Сама магнитола была дефектная,садила шину поэтому и не запускалась на машине. Клиент в поисках другой. Спасибо всем кто пытался помочь.

hi can i get solution for disable off to repair my cd do i need to send my dump or tell me witch adress i need to change

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования