dfkthbq Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Потеряны все ключи PEUGEOT PARTNER 2003. Пожалуста, помогите определить PIN VF3GJWJYB95019544 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ты адрес сообщи может не только пином но и деньгами помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfkthbq Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ты адрес сообщи может не только пином но и деньгами помогут У меня беда случилась, а ты с иронеей. Хотя конечно я сам виноват. Надо было сразу сделать запасную копию. Если не помогут, придется идти к официалам на поклон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nilson Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 У меня беда случилась, а ты с иронеей. Хотя конечно я сам виноват. Надо было сразу сделать запасную копию. Если не помогут, придется идти к официалам на поклон. Вам указывают на то, что бы вы заполнили профиль. Ваш интересный ник , и никаких данных о вас - наводят на мысли что вы тут так , проездом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вам указывают на то, что бы вы заполнили профиль. Ваш интересный ник , и никаких данных о вас - наводят на мысли что вы тут так , проездом . Да-да, проездом на автомобиле РЕЖО!!! :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Проездом ? Заезжай ,оживим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfkthbq Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вам указывают на то, что бы вы заполнили профиль. Ваш интересный ник , и никаких данных о вас - наводят на мысли что вы тут так , проездом . Звать меня Валерий. Такой ник уже есть. по этому назвался dfkthbq. Это мое имя только на англиской клавиатуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти