Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Доводчики стеклоподъемников на Приору

Рекомендуемые сообщения

Как на приору можно установить доводчики стекол, при установке дополнительной сигнализации, может можно как то использовать заводские?, или купленные отдельно?

Ну что парни никто никогда не сталкивался с такой проблемой??

Ну что парни никто никогда не сталкивался с такой проблемой??

Почему не сталкивались? Была проблема, к штатному не удалось подключиться. А доп. доводчик я думаю без проблем.

Почему не сталкивались? Была проблема, к штатному не удалось подключиться. А доп. доводчик я думаю без проблем.

В таком случае будьте добры обоснуйте свои доводы, т.к. еще не кому не удалось поставить доп.доводчик, или это изречение будет расценено как флуд и Вы получите предупреждение

Подключал без проблем.в Разъёме с питающими проводами присутствуют провода на стеклоподъёмники.прибором посмотреть появление + в момент подънятия стекла и как обычно в разрыв доводчик.Ни каких казусов небыло всё работает.Цвета проводов не помню.

• 4 недели спустя...
Как на приору можно установить доводчики стекол, при установке дополнительной сигнализации, может можно как то использовать заводские?, или купленные отдельно?

Штатный доводчик не подключишь! А вот доп. без проблем, на основном блоке, силовой разъем (зеленый и зелено-черный)

Изменено пользователем makssik
орфография

Извените ниразу не сталкивался с Приорой но я ток понял ,что в Приоре существует родной интерфейс поднятия стекол и если он есть, то все можно подключить.Если не прав то обьясните...

Посмотрел блок управления стеклами, можно его разобрать и на реле каждого окна припоять проводки с диодами и с сигналки подать сигнал с нужной задержкой , если есть таковой ,если нет ,то нужно будет собрать ждуший мультивибратор и усе.

Посмотрел блок управления стеклами, можно его разобрать и на реле каждого окна припоять проводки с диодами и с сигналки подать сигнал с нужной задержкой , если есть таковой ,если нет ,то нужно будет собрать ждуший мультивибратор и усе.

Дак готовый поставить проще и работать будет корректней!

Дак готовый поставить проще и работать будет корректней!

Не всегда ,бывает что,емкости подобраны не корректно и начинаются глюки ,а времени по подбору очень много уходит.Припоять 4 провода с диодами проще, да и потом пойдет как по накатоной.У меня с 210 мерсом такая хрень была ,там управление массой идет и простой доводчик не поставишь.

Не всегда ,бывает что,емкости подобраны не корректно и начинаются глюки ,а времени по подбору очень много уходит.Припоять 4 провода с диодами проще, да и потом пойдет как по накатоной.У меня с 210 мерсом такая хрень была ,там управление массой идет и простой доводчик не поставишь.

Ещё как поставишь лично сам на мл ставил!

Ну конечно если до движков тянуть провода тогда да.

Ага и через некоторое время поменять все стеклоподъемники из-за того что не зависимо открыто или закрыто стекло 20 сек. ему нужно будет терпеть

Ну и так может быть,но я подключаюсь к реле за 4 года еще никто не жаловался.

Да и в моторчиках стоят тепло-элементы которые отключают моторы на 45-60 сек.

Изменено пользователем partisan

Ну и так может быть,но я подключаюсь к реле за 4 года еще никто не жаловался.

Да и в моторчиках стоят тепло-элементы которые отключают моторы на 45-60 сек.

Можно и так , но это не правильно!Да и тепло элементы не всегда работают!

Не буду спрорить, потому как у каждого своя голова на плечах и каждый делает так как считает нужным.

Я дополнительные ставил

Я дополнительные ставил

Как ставил, где сигналы брал, какие нюансы, а то можно данный ответ как флуд истолковать и профиль немешало бы заполнить согласно правилам

Изменено пользователем makssik

При удержании кнопки закрывания на пульте, стекла сами поднимаются, кто скажет как подключиться к электропакету, должна же быть какая то возможность. Хотя лично мое мнение все это лишнее на данной машине. Поставить датчик удара и все, большего она не стоит.

При удержании кнопки закрывания на пульте, стекла сами поднимаются, кто скажет как подключиться к электропакету, должна же быть какая то возможность. Хотя лично мое мнение все это лишнее на данной машине. Поставить датчик удара и все, большего она не стоит.

Да не получится корректно подключиться к электро пакету!Только ставить доводчик!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования