balovnevmaksim Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Как на приору можно установить доводчики стекол, при установке дополнительной сигнализации, может можно как то использовать заводские?, или купленные отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну что парни никто никогда не сталкивался с такой проблемой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ну что парни никто никогда не сталкивался с такой проблемой?? Почему не сталкивались? Была проблема, к штатному не удалось подключиться. А доп. доводчик я думаю без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Почему не сталкивались? Была проблема, к штатному не удалось подключиться. А доп. доводчик я думаю без проблем. В таком случае будьте добры обоснуйте свои доводы, т.к. еще не кому не удалось поставить доп.доводчик, или это изречение будет расценено как флуд и Вы получите предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glonas Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Подключал без проблем.в Разъёме с питающими проводами присутствуют провода на стеклоподъёмники.прибором посмотреть появление + в момент подънятия стекла и как обычно в разрыв доводчик.Ни каких казусов небыло всё работает.Цвета проводов не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokio111 Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Как на приору можно установить доводчики стекол, при установке дополнительной сигнализации, может можно как то использовать заводские?, или купленные отдельно? Штатный доводчик не подключишь! А вот доп. без проблем, на основном блоке, силовой разъем (зеленый и зелено-черный) Изменено 1 июня, 2009 пользователем makssik орфография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Извените ниразу не сталкивался с Приорой но я ток понял ,что в Приоре существует родной интерфейс поднятия стекол и если он есть, то все можно подключить.Если не прав то обьясните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Посмотрел блок управления стеклами, можно его разобрать и на реле каждого окна припоять проводки с диодами и с сигналки подать сигнал с нужной задержкой , если есть таковой ,если нет ,то нужно будет собрать ждуший мультивибратор и усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Посмотрел блок управления стеклами, можно его разобрать и на реле каждого окна припоять проводки с диодами и с сигналки подать сигнал с нужной задержкой , если есть таковой ,если нет ,то нужно будет собрать ждуший мультивибратор и усе. Дак готовый поставить проще и работать будет корректней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Дак готовый поставить проще и работать будет корректней! Не всегда ,бывает что,емкости подобраны не корректно и начинаются глюки ,а времени по подбору очень много уходит.Припоять 4 провода с диодами проще, да и потом пойдет как по накатоной.У меня с 210 мерсом такая хрень была ,там управление массой идет и простой доводчик не поставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Не всегда ,бывает что,емкости подобраны не корректно и начинаются глюки ,а времени по подбору очень много уходит.Припоять 4 провода с диодами проще, да и потом пойдет как по накатоной.У меня с 210 мерсом такая хрень была ,там управление массой идет и простой доводчик не поставишь. Ещё как поставишь лично сам на мл ставил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ну конечно если до движков тянуть провода тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Посмотрел блок управления стеклами, можно его разобрать и на реле каждого окна припоять проводки с диодами и с сигналки подать сигнал с нужной задержкой , если есть таковой ,если нет ,то нужно будет собрать ждуший мультивибратор и усе. Ага и через некоторое время поменять все стеклоподъемники из-за того что не зависимо открыто или закрыто стекло 20 сек. ему нужно будет терпеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Ну и так может быть,но я подключаюсь к реле за 4 года еще никто не жаловался. Да и в моторчиках стоят тепло-элементы которые отключают моторы на 45-60 сек. Изменено 1 июня, 2009 пользователем partisan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ну и так может быть,но я подключаюсь к реле за 4 года еще никто не жаловался.Да и в моторчиках стоят тепло-элементы которые отключают моторы на 45-60 сек. Можно и так , но это не правильно!Да и тепло элементы не всегда работают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Не буду спрорить, потому как у каждого своя голова на плечах и каждый делает так как считает нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec74 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Как на приору можно установить доводчики стекол, при установке дополнительной сигнализации, может можно как то использовать заводские?, или купленные отдельно? Я дополнительные ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Я дополнительные ставил Как ставил, где сигналы брал, какие нюансы, а то можно данный ответ как флуд истолковать и профиль немешало бы заполнить согласно правилам Изменено 3 июня, 2009 пользователем makssik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergievskEVG Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 При удержании кнопки закрывания на пульте, стекла сами поднимаются, кто скажет как подключиться к электропакету, должна же быть какая то возможность. Хотя лично мое мнение все это лишнее на данной машине. Поставить датчик удара и все, большего она не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 При удержании кнопки закрывания на пульте, стекла сами поднимаются, кто скажет как подключиться к электропакету, должна же быть какая то возможность. Хотя лично мое мнение все это лишнее на данной машине. Поставить датчик удара и все, большего она не стоит. Да не получится корректно подключиться к электро пакету!Только ставить доводчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти