rubik Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 @у меня ланос 98г.в. седан корейка, подскажите плис, Диагностический адаптер USB-KKL (Vag-Com 409.1) подойдет для диагностики и устранения ошибок и какая программа наиболее функциональная для нее -- а то горят лампочки абс, айр баг, мой вин ( KLATF69CEWBXXXXXX ) смотрю по вину у меня объем двигателя 1300 а по каталогу текдок есть тока 1500,1400,1600(16клап) литровые движки для седановых автомобилей на крышке двигателя надпись E-TEK масло меняю ровно 3.5 литров какой у меня объем?????? :shecry: и вопрос экономии? :verysad: расход по паспорту свыше 10 литров по городу а но так и есть, трасса 5-6 все сходится, я слышал есть (чип- тюнинг) для моей машины по уменьшению расхода топлива, есле кто делал отпишитесь как и чем можно заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim001 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Двигатель можно посмотреть ДЭУРЕСЕРЧ на форуме ее можно найти. Адаптер для Ланос должен быть с подтяжкой 5 Вольт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubik Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) а Диагностический адаптер USB-KKL (Vag-Com 409.1) подойдет для диагностики и устранения ошибок ? - (без подтяжки на 5 вольт ) Изменено 23 февраля, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kve111 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 @у меня ланос 98г.в. седан корейка, подскажите плис, Диагностический адаптер USB-KKL (Vag-Com 409.1) подойдет для диагностики и устранения ошибок и какая программа наиболее функциональная для нее -- а то горят лампочки абс, айр баг, мой вин ( KLATF69CEWBXXXXXX ) смотрю по вину у меня объем двигателя 1300 а по каталогу текдок есть тока 1500,1400,1600(16клап) литровые движки для седановых автомобилей на крышке двигателя надпись E-TEK масло меняю ровно 3.5 литров какой у меня объем?????? :shecry: и вопрос экономии? :verysad: расход по паспорту свыше 10 литров по городу а но так и есть, трасса 5-6 все сходится, я слышал есть (чип- тюнинг) для моей машины по уменьшению расхода топлива, есле кто делал отпишитесь как и чем можно заранее благодарен. Добрый час. Программу указали выше Research DAEWOO, но вот по адаптеру USB-KKL . он по OBD2. что в этом авто может не быть, необходимо соеденится по К-Line каким нибудь способом( через переходник) и подать питание на адаптер, должено всё работать. Прога работает с обычным К-Line адаптером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubik Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Добрый час. Программу указали выше Research DAEWOO, но вот по адаптеру USB-KKL . он по OBD2. что в этом авто может не быть, необходимо соеденится по К-Line каким нибудь способом( через переходник) и подать питание на адаптер, должено всё работать. Прога работает с обычным К-Line адаптером. я знаю что там не подходит разъем , продается переходник OBD-2 на мой выход gm12 но я не знаю будет ли это работать либо надо что-то подпаивать ? или просто подключится переходником и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kve111 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я знаю что там не подходит разъем , продается переходник OBD-2 на мой выход gm12 но я не знаю будет ли это работать либо надо что-то подпаивать ? или просто подключится переходником и все? Работать будет если К линия совпадёт с К-линией на диагностическом разъёме а питание +12В пойдёт на адаптер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти