macik001 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Да мне тоже каг-то всё равно до плюсиков и минусиков... Куда как важней всё-же раз и навсегда разобраться с этими sgo! Много полезней чем плюс! Мне нелогичность в мозк ударила)))) а отношусь я к этому с юмором.))): Я набредал на мессагу от человека, в которой он говорил про то, что не найдя нужной прошивки, он преобразовал sgo в bin и проггером влил в микру прошку... А вот где и кто - хоть убей - не помню! Помню только, что человек был достойный, чтоб ему поверить. Это всё что запомнил. В личку постеснялся его терроризировать, о чём сейчас жалею. Гугл тоже молчит про преобразование. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я набредал на мессагу от человека, в которой он говорил про то, что не найдя нужной прошивки, он преобразовал sgo в bin и проггером влил в микру прошку... А вот где и кто - хоть убей - не помню! Помню только, что человек был достойный, чтоб ему поверить. Это всё что запомнил. В личку постеснялся его терроризировать, о чём сейчас жалею. Гугл тоже молчит про преобразование. На днях разложу эт блок на столе В открытую такая инфа не будет лежать ,и это правильно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Дык а почему? Стоки ведь валяются? А сток добыть - уже работа - проггеры, станции, модуля разбирать, паять, читать...... А что может быть доступнее этих сго? Залез на трекер - качнул два гектара... и имеешь тыщу на очень много блоков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну не все и везде sgo шники валяются А потом они бесполезны если люди не в теме ,конечно можно качать .Но воспользоваться ? Тем более все сервисные акции как правило во время гарантии проведены ,не мне тебе говорить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну не все и везде sgo шники валяются А потом они бесполезны если люди не в теме ,конечно можно качать .Но воспользоваться ? Тем более все сервисные акции как правило во время гарантии проведены ,не мне тебе говорить ) но не все проводились , вот с етим и можно поиграться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Согласен Но игры не дешёвые .. В моем случае 27 руппи в наличии нет и заказ в германии )) Но это не значит, что в эту сумму мне обойдётся ))) Просто чтобы народ понимал ,если захочет поиграться то может и 70 и 120 в зависимости от блока управления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 У меня первый блок 78 помоему было, вот по ложечкой сосало ,нопотом поднял отлегло ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Тем более все сервисные акции как правило во время гарантии проведеныОкромя сервисных акций есть ещё много замен ПО, что не подпадают под сервисные акции. И идут как техническое решение. Взять те-же мультики, усилители руля на Каддиках, борьба с шумом дифиренциала на твоём Туареге, замена ПО на сажевиках, почти всех.... Да мало-ли!Конечно не всё есть и далеко не всё! Но многое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Дилеру проще, если при акции завалился то завод покроет расходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Окромя сервисных акций есть ещё много замен ПО, что не подпадают под сервисные акции. И идут как техническое решение. Взять те-же мультики, усилители руля на Каддиках, борьба с шумом дифиренциала на твоём Туареге, замена ПО на сажевиках, почти всех.... Да мало-ли! Конечно не всё есть и далеко не всё! Но многое. Во, так давай хоть инфу по гарантийным машинам не сливать в открытую В остальном не против ,пущай качают , обновляют .Нам больше работы будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 В гарантийный срок мне ваще всё побоку - могу и в розетку модуль впихнуть, лишь-бы при этом не произошло механических повреждений, изломов и других всевозможных дырок! А вот простая обнова ПО и лежачий после неё блок в постгарантийный период - это моя головная боль! Во, так давай хоть инфу по гарантийным машинам не сливать в открытую В остальном не против ,пущай качают , обновляют .Нам больше работы будет Давай!))): Только ты про что? Можно в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Та какая личка, все авто которые находятся на гарантии А ребятам что в теме и спросят по теме можно и в личку накатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А что может быть доступнее этих сго? Залез на трекер - качнул два гектара... и имеешь тыщу на очень много блоков! Качнул и бесполезно Не со всех дисков сделаешь обновление Как говорил на трекере без доступа в сетку бесполезны для обычного диагноста ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Позволь не согласиться! Если sgo-шник зацепится за номер блока - не нужон никакой он-лайн. На Фольц не имею он-лайн, но ПО менял уже не один раз через самодиагностику. Если зацепка только к SVM коду - тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Так про это и говорю не со всех дисков Да же если зацепился не факт что обновление пройдет успешно ))) Изменено 13 декабря, 2011 пользователем masterok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Это я знаю как никто другой!!! лежит до сих пор молчащий блок от Т5. Но, как ни странно - это единственный баг за многолетнюю практику! Но, то-ли ещё будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Он вообще на диагнозу отвечает ? Или совсем слёг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ничё с ним не вяжется - ни ВАСя ни МППС ни БДМ100. Я уже подымал эту тему, скоро буду пытаться поднять блок. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/22033/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Тоже ни разу не попадало. Во внутрь кто то заглядывал, что там стоит? Ну как вариант слить прошивку обычными средствами(если это возможно) имея такую прошивку можно пробовать востанавливать блоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Вообщем проблеммку решил Прошивку сливал заливал через программатор Прошивку на тот случай если кто ещё завалит при обновлении )) да и так если захочет обновить софт можно взять ниже 0AD927755BE.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти