haslan Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 новые ЭБУ ЭЛКАР Январь 7.2 А205DO57 в тонком аллюминевом корпусе, не заводят приору,в чем разница,и что можно сделать чтобы работала как прежние. Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 На сток прошивке заведется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haslan Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 На сток прошивке заведется. ЭБУ ноль с магазина. Считанное комбиком закинул в CTPro видит двух режимку,прошил обычным стоком,причем названия стоков одинаковое. всерано не заводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex64 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Провода ДПКВ попробуте поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твердость Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Проц и обвязка как у Я7,2 ? Еще бы фото платы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 недавно делал так ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) вот вырезка -левый сместить а правый вверх и развернуть Изменено 13 декабря, 2011 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignition Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 новые ЭБУ ЭЛКАР Январь 7.2 А205DO57 в тонком аллюминевом корпусе, не заводят приору,в чем разница,и что можно сделать чтобы работала как прежние. Заранее благодарю только на приоре пробовали или еще на какой другой авто ? дело в том что я как то раз столкнулся с блоком производства элкар, такое гавно не приведи господь,с м73 поролся помню полдня, зашита прошива автел, прочитать невозможно без поворота резюка, ей же пробую шить обратно нихрена не шьется, кричит не тот софт, от ителмы софтом токо прошил, с тех пор я как только их вижу так сразу аллергия нападает на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asker01 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Провода ДПКВ попробуте поменять. 100% подсказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Z Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Недавно один клиент спалил свой Бошару на ниве 21214. Аналогичный поискал, не нашёл. Купил январь, о котором говориться в 1-м посте (А205ДО57). Приехал: залей прошивку для Нивы. Залил проверенную, на которой некоторое время ездил сам на служебной машине. Через время клиент звонит: машина на этой прошивке не подаёт признаков жизни. Эбу был новый, с магазина. Когда лил прошу, сток не считал. После его звонка полез в серийки посмотреть, что за проша там была. Оказалось почему-то размер стока 128 КБ. Почему так? Кто в теме, подскажите. Открыл сток в Чипэксплорере - открылась как двухрежимка, причём оба режима довольно разные. Парни, кто в теме, каковы ваши версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Вот таким товаром торгуют.В следующий раз читать надо сначала.Возьмёшь за правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ЭБУ ноль с магазина. Считанное комбиком закинул в CTPro видит двух режимку,прошил обычным стоком,причем названия стоков одинаковое. всерано не заводит. там регистратор, потому и видит как двухрежимка. уже сталкивался, но почему то без проблем, зашивал комбиком (оффисиальным млин), после зашивки соответсвено регистратора уже нет. но один раз чет то была заморочка, не хотело зашиваться, чето мудрил с галочками по поводу контрольной суммы, но уже точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а причем регистратор и 2х режимная прошивка, на сколько я помню функция регистратора активируется залитием соответствующего еппрома так что вопрос по 2му набору калибровок я считаю интересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а причем регистратор и 2х режимная прошивка, на сколько я помню функция регистратора активируется залитием соответствующего еппрома так что вопрос по 2му набору калибровок я считаю интересен угу все правильно, а Вы считайте и гляньте. я тоже удивился, даже пытался второй набор калибровок открыть размер действительно 128, и при открытии в стп пишет что двух режимка. я просто при ситуации когда приносят ЭБУ и даже новый всегда считываю чего там и как если приходится перепрошивать. чтоб в просак не попасть иногда. но спорить не буду. просто отписал чего и как у мну было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти