macik001 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ого! А как впихнуть невпихуемое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Нашим парням все по плечу. Точно не скажу.....брехать не буду...может как нибудь узнаю поточнее. Но вроде элемент башмака с ВАЗ отпилен, подогнан и приварен сваркой к родной детали. Зачем???? Хрен его знает...наверное башмак этот дорогой сильно. :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Нашим парням все по плечу. Точно не скажу.....брехать не буду...может как нибудь узнаю поточнее. Но вроде элемент башмака с ВАЗ отпилен, подогнан и приварен сваркой к родной детали. Зачем???? Хрен его знает...наверное башмак этот дорогой сильно. :-) :-) Да штука не из дешевых , а у нас если дорого так на продажу слепите мне......( так ладно это клиенты , типа денег нет, а наши уроды еще и предлагают клиенту приколхозить что бы подешевле...бл...ть сил нет уже бороться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти