avvto Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Не так давно вышел сканматик 2 а я год назад купил сканматик 1 сравнил 1 и 2 и не пойму зачем мне второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Не так давно вышел сканматик 2 а я год назад купил сканматик 1 сравнил 1 и 2 и не пойму зачем мне второй На первый обновлений больше не будет.Последняя версия 1.49 по моему..А вот на второй уже добавили блоки (ПАЗ МАЗ..)и будут добавлять по мере возможности.Да ещё в шнурах путатся не надо. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timer. Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Пока Сканматик 2 не заменяет Сканматик 1, а только дополняет. Пацаны палили Сканматик в наличии у них больше ничего не было, сидели куковали пока адаптер по почте на ремонт катается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Как это "только дополняет" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений737 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну дополняет он тем что есть там паз маз и сейчас еще после обновления появился блок М74CAN (стоит в данное время на гранте) который первым скан матикам не возмеш. Я вместо 1го преобрел второй: лучше и быстрее работает, шнуры удобнее, не зависае как было у старого и добавилось диагностических протоколов ОБД :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) По блюпупу работает епт это большое достоинство. И железо новое - перспективное. Скоро всех китайцев сказали добавят(планируют в январе). Не надо переходника com-usb. Газели с каминсами берёт. Но пока в ПО есть косячки, ребята работают поправят. P.S. Я купил, и первый у меня есть. Думаю всё-таки стоит брать. Обновлять первый будут ещё год, и то не факт. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем YUG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений737 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Он еще бы WI-FI работал ему цены бы не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А я в блютусе никакого преимущества не вижу, себе взял без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) А я в блютусе никакого преимущества не вижу, себе взял без него Даа много ты потерял, зажав рубль. Без проводов намного удобней. И не забывай КПК ты уже не подключиш. Шнурок главный бы ещё как опцию покороче сделали, вообщеб было супер. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем YUG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timer. Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Подключал 2114 на улице через ворота пока не вывел адаптер из салона связи не было. При коротком шнурке это сделать будет нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Да я через ворота не собираюсь мучаться. Возле движка крутиться удобно, не запнешься за провода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timer. Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Когда в боксе машинка стоит и еще одна на очереди (а летом очень часто с ДФ едут) .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vario Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Он еще бы WI-FI работал ему цены бы не было цена-то была бы, но, видимо, другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khariton.h Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я ожидал от сконматика2 большева в принципе все тоже самое добавили блютузку и все а подушки абээсы и все остольное на иномарки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timer. Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Это только начало. Добавить могут Вам все, что выпускают все страны, а работать будет ли. Необходимо все новое тестить и не один раз, но все равно косяки остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiritquest Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Скупой ребрендинг. Я был в этой конторе, в Королеве- сидят кассир и бухгалтер и дядька какой то крутится там;))) Прибор оличный за свои деньги, Было бы у них желание. натянули скандок! Новуюверсию брать пока смысла нет, купи жене сапоги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемС Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ребята я работаю с 1 сканматиком в СТО и проблем не вижу а провод удлинитель то простой провод USB на 5 метров работает на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cancho2009 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) всем здравствуйте Хочу поделиться своими впечатлениями . Сканматиком работаю 4 года т-е 1ым ни хвалить ни ругать не буду недостатки и приимущества тем кто сним знаком давно извесны.Узнав что новый т-е 2ой работает по беспроводной связи а в теххарактере заявлено что прибор работает на расстоянии не менее 10и метров обрадовался ну думаю теперь буду и при занятом боксе за воротами смотреть. Но не тут-то было Этот волшебный коробок связался с компом на расстоянии 2.5м в прямой видимости Моему возмущению небыло предела.Написал в личку парням котоые засунули туда дохый блютус и спросил зачем народ-то дурить?В ответ мне прочитали лекцию по теории распространения радиоволн за что им огромное спасибо!В общем беспроводная связь вСКАнМАТИКе2 никакая .Это мое личное мнение. Посмотим что нам предло жат в дальнейшем . я так думаю,что заявлять в ТТД прибора такие характеристики по беспроводной связи просто БЕЗОТВЕТСТВЕННО со стороны разработчика! Изменено 26 апреля, 2012 пользователем cancho2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Было бы у них желание. натянули скандок! Новуюверсию брать пока смысла нет, купи жене сапоги! Желание то есть.Возможностей нетИмея Сканматик и Скандок я бы даже сравнивать ЭТО со Скандоком не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марат02 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Приору 2012г. ЭБУ М74 не взял, искать причину не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти