gonta Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 С Грантой пока и на сервисах ,я думаю, не определились! Машинка ,по слухам, еще цел...! За советы -респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Time Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А зачем тебе ещё какие-то проги, для советского автопрома и мотор-скана хватит, кстати в какой комплектации заказал адаптер? P.S. По мне минус мотор-скану можно поставить из-за отсутствия возможности перепрограммировать с пошагового открывания дверей на одновременное на калинах приорах, а так больше вроде больших минусов нет. Заказал Scan Master USB «Полный комплект» вот ссылка http://www.motor-master.ru/modules.php?name=Asers_Shop&s_op=viewproductdetails&lid=79&cid=6 В такой комплектации нормально будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.ki Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Заказал Scan Master USB «Полный комплект» вот ссылка http://www.motor-mas...ls&lid=79&cid=6 В такой комплектации нормально будет? Нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Заказал Scan Master USB «Полный комплект» вот ссылка http://www.motor-master.ru/modules.php?name=Asers_Shop&s_op=viewproductdetails&lid=79&cid=6 В такой комплектации нормально будет? Нормально, самое то. Только когда придёт, пропаяй провода питания на крокодилах, я чуть разок не попал при прошивке. И вообще все шнуры желательно просмотреть на счёт плохой обжимки. И разъём VAZ-12 тоже у них хиленький, там в качестве штырей-контактов идут маленькие "папы" они гнутся и ломаются, лучше переделать на контакты от монтажного блока. Хотя вроде они обновили щас разъемы, какой тебе придёт посмотриш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Time Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Нормально, самое то. Только когда придёт, пропаяй провода питания на крокодилах, я чуть разок не попал при прошивке. И вообще все шнуры желательно просмотреть на счёт плохой обжимки. И разъём VAZ-12 тоже у них хиленький, там в качестве штырей-контактов идут маленькие "папы" они гнутся и ломаются, лучше переделать на контакты от монтажного блока. Хотя вроде они обновили щас разъемы, какой тебе придёт посмотриш. Интересный ответ! А вообще как думаете для развития, если ещё сделат стенд для баланса и промывки форсунок не плохо будет? Вроде бы с этим оборудованием можно и диагностику и программирование и промывку. Тем более за такую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Интересный ответ! А вообще как думаете для развития, если ещё сделат стенд для баланса и промывки форсунок не плохо будет? Вроде бы с этим оборудованием можно и диагностику и программирование и промывку. Тем более за такую цену. Сам всё собираюсь стенд сделать, да всё руки не доходят, всё на коленках форсы мою. Конечно будет не плохо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Time Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Получил я заказ свой. Пробовал уже шить 7.2 и 5.1 январики. Пробовал диагностику на январь 7.2 всё показывает, кроме смесь воздух топливо. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Сам всё собираюсь стенд сделать, да всё руки не доходят, всё на коленках форсы мою. Конечно будет не плохо!!! Уже заканчиваю делать стенд . . В прошлом году мыли форсы с товарищем на его стенде сканмастером результат впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Time Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Уже заканчиваю делать стенд . . В прошлом году мыли форсы с товарищем на его стенде сканмастером результат впечатлил. Фото стенда есть? И поподробнее расскажи что именно использовалось для стенда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 фото к сожалению нет. как соберу свой так фото выложу своего аппарата .Для работы использовали продукт от "ХАДО" (макси-флеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Time Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну у тебя управляться сканмастером будет как у твоего товарища? Ты использовал рампу и бензонасос или по какому принципу будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Будет рамра с 16и клапанной калины . подача раствора будет производиться с помощью ёмкости в которую накачиваеься воздух будет аквариумным компрессором предварительно залив в неё рабочую жидкость и соответственно под давлением раствор будет поступать к рампе. управление соответственно будет производиться сканмастером. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем vasilich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Time Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Понятно. Я вот всё думаю как лучше подачу сделать. На данный момент нету не бензонасоса, не компрессора аквариумного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 От холодильника старого поставь, ток регулятор надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Time Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Хм, интерестно, это который фрион гоняет? А что за регулятор нужен будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Да который фреон гоняет. Регулятор чтоб у тебя бачок не разорвало, он больше 10атм давит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Time Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Блин да это слишком жеско будет мне кажется. Он и шумный наверно будет... Лучший вариант бензонасос наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 бензонасос тоже давит до 6 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Блин да это слишком жеско будет мне кажется. Он и шумный наверно будет... Лучший вариант бензонасос наверно? Бензонасос намного противней свистит и жужит. У меня компрессор от старого полюса(холодильника) его почти не слыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 аквариумный компрессор так вообще тихо работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти