vasilich Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) И продаёться в любом зоомагазине по цене от 100р до 300р Изменено 23 декабря, 2011 пользователем vasilich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Time Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А давит он сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 давит аква-компрессор до 1 кг. и этого достаточно для работы сканмастером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Хочу добавить что сканмастер USB хорош тем что много всяких тестов предусмотренно а особенно порадовал тест проверки модулей зажигания . Изменено 24 декабря, 2011 пользователем vasilich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Time Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Посмотрите пожалуйста параметры диагностики и подскажите что к чему. на какие параметры больше обращать внимание нужно? по поводу ацп- оно не на зав.машине а на просто вкл зажигании. как я понимаю дмрв менять? Архив WinRAR.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Там осциллограф выступает в качестве ключа ко всем программам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eangald Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Параметры по сканеру,вполне адекватные.АЦП ДМРВ 1.035 еще ни о чем не говорит,бывало с АЦП 1.055 автомобиль работал вполне нормально,даже параметры по газоанализатору были в норме.Методика проверки описана неплохо (здесь),и еще в догонку параметры ДМРВ-не помню от куда подрезал. Параметры ДМРВ.pdf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Time Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Там осциллограф выступает в качестве ключа ко всем программам. Вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Вы о чем? У меня самая первая версия. Там все приблуды работают при включенном их осцили, и чтоб зайти на закрытый форум тоже надо его в комп воткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЮН Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Там осциллограф выступает в качестве ключа ко всем программам. Очень долго думал какой программатор выбрать. После вашего сообщения испугался , что для Трэйдовского прибора мне прийдется докупать ещё и осциллограф. Побежал отвлекать знающих людей глупыми вопросами. Есть два разных продукта scan master и scan master usb. Причем scan master уже снят с производства . Именно для его работы и нужен был осциллограф usb. Если использовать адаптер scan master usb как програматор то осциллограф вам не нужен. В общем зря вы людей смущаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Time Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Очень долго думал какой программатор выбрать. После вашего сообщения испугался , что для Трэйдовского прибора мне прийдется докупать ещё и осциллограф. Побежал отвлекать знающих людей глупыми вопросами. Есть два разных продукта scan master и scan master usb. Причем scan master уже снят с производства . Именно для его работы и нужен был осциллограф usb. Если использовать адаптер scan master usb как програматор то осциллограф вам не нужен. В общем зря вы людей смущаете. Я вас не совсем понял! Как можно использовать функции осцилографа без него самого? А только лишь с помощью скан мастер юсб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Всё правильно. Разговор не об этом. Просто раньше scan master не работал без disco usb первой версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЮН Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я вас не совсем понял! Как можно использовать функции осцилографа без него самого? А только лишь с помощью скан мастер юсб? У них множество продуктов , выполняющих разные цели в том числе USB-осциллограф DISCO ,Универсальный адаптер Scan Master USB , Дымогенератор , и м.д. Меня интересовал только программатор. Остальные продукты ПОКА не интересуют. "Брать или не брать" я свой выбор сделал 30 декабря. пока жду доставки. Праздники-люди пили... Пока со скидкой (до 15 января) комплект из универсального адаптера и нескольких кабелей стоит дешевле чем OPEN BOX( без кабелей, адаптера и возможности мотать одометры и программировать 17.9.7). И раз в 10 дешевле комбика. У них хорошая тех поддержка и неплохие отзывы пользователей. Недостатка , пока , вижу только три: 1 нет в комплекте кабелей для 17.9.7 , м74 , м74к - это по тому , что разъёмы к ним стоят жутко дорого. Если включить эти кабеля в комплект , то он подорожает процентов на 30-50. 2 17.9.7. шьётся только с дороботкой ( зато и читает и пишет) 3 говорят работает уверенно , но медленно. пока жду прибор, надеюсь не разочаруюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ну 17.9.7 обещали сделать и по диагнозе. Кабеля можно и купить, ну или торкать проводочки. К стати кабеля в комплекте только у "трейда" и идут. Но вот что медленно пишет - то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ну 17.9.7 обещали сделать и по диагнозе. Кабеля можно и купить, ну или торкать проводочки. К стати кабеля в комплекте только у "трейда" и идут. Но вот что медленно пишет - то да. Не надо торкать проводочки - на форуме уже выложена схема переходника к МЕ17.9.7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Time Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Не надо торкать проводочки - на форуме уже выложена схема переходника к МЕ17.9.7. А можно ссылку где именно? Не нашел((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezkin Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 здравствуйте подойдет для скан мастера. блок питания импульсный 13.5в. 1.3 А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoelektrik Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Самый лучший вариант это акамулятор с авто сам таким пользуюсь и тьфу,тьфу,тьфу без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) С этими блоками тысячу вопросов ненужных задают.Любой блок пойдёт 12-14в по силе тока не менее 0.5 ампера.т.е 500мА.больше можно.Меньший ампераж у блока вызовет просадку напряжения.Я пользуюсь БП от Советского кассетника.В этом БП подстроечный резистор там заменил на переменный и вывел его на корпус культурно.Можно теперь играть напряжением 11-16 в. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoelektrik Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 После того как вовремя прошивания М7.3(Автел)выключат электроэнергию(у меня знакомый попал) и приехали..... поэтому признал аккумулятор. Бесперебойник компьютерный тоже не спас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти