Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

USB Scan Master

Рекомендуемые сообщения

И продаёться в любом зоомагазине по цене от 100р до 300р  

Изменено пользователем vasilich

давит аква-компрессор до 1 кг. и этого достаточно для работы сканмастером.

Хочу добавить что сканмастер USB   хорош тем что много  всяких тестов предусмотренно а особенно порадовал тест проверки модулей зажигания .   

Изменено пользователем vasilich
  • Upvote 1

Посмотрите пожалуйста параметры диагностики и подскажите что к чему. на какие параметры больше обращать внимание нужно? по поводу ацп- оно не на зав.машине а на просто вкл зажигании. как я понимаю дмрв менять?

Архив WinRAR.rar

Там осциллограф выступает в качестве ключа ко всем программам.

Параметры по сканеру,вполне адекватные.АЦП ДМРВ 1.035 еще ни о чем не говорит,бывало с АЦП 1.055 автомобиль работал вполне нормально,даже параметры по газоанализатору были в норме.Методика проверки описана неплохо (здесь),и еще в догонку параметры ДМРВ-не помню от куда подрезал.

Параметры ДМРВ.pdf

• Upvote 1

Вы о чем?

• 2 недели спустя...

Вы о чем?

У меня самая первая версия. Там все приблуды работают при включенном их осцили, и чтоб зайти на закрытый форум тоже надо его в комп воткнуть.

• 2 недели спустя...

Очень долго думал какой программатор выбрать. После вашего сообщения испугался , что для Трэйдовского прибора мне прийдется докупать ещё и осциллограф. Побежал отвлекать знающих людей глупыми вопросами.

Есть два разных продукта scan master и scan master usb. Причем scan master уже снят с производства . Именно для его работы и нужен был осциллограф usb. Если использовать адаптер scan master usb как програматор то осциллограф вам не нужен.

В общем зря вы людей смущаете.

Очень долго думал какой программатор выбрать. После вашего сообщения испугался , что для Трэйдовского прибора мне прийдется докупать ещё и осциллограф. Побежал отвлекать знающих людей глупыми вопросами.

Есть два разных продукта scan master и scan master usb. Причем scan master уже снят с производства . Именно для его работы и нужен был осциллограф usb. Если использовать адаптер scan master usb как програматор то осциллограф вам не нужен.

В общем зря вы людей смущаете.

Я вас не совсем понял! Как можно использовать функции осцилографа без него самого? А только лишь с помощью скан мастер юсб?

Всё правильно. Разговор не об этом. Просто раньше scan master не работал без disco usb первой версии.

Я вас не совсем понял! Как можно использовать функции осцилографа без него самого? А только лишь с помощью скан мастер юсб?

У них множество продуктов , выполняющих разные цели в том числе USB-осциллограф DISCO ,Универсальный адаптер Scan Master USB , Дымогенератор , и м.д.

Меня интересовал только программатор. Остальные продукты ПОКА не интересуют.

"Брать или не брать" я свой выбор сделал 30 декабря. пока жду доставки. Праздники-люди пили...

Пока со скидкой (до 15 января) комплект из универсального адаптера и нескольких кабелей стоит дешевле чем OPEN BOX( без кабелей, адаптера и возможности мотать одометры и программировать 17.9.7). И раз в 10 дешевле комбика.

У них хорошая тех поддержка и неплохие отзывы пользователей.

Недостатка , пока , вижу только три:

1 нет в комплекте кабелей для 17.9.7 , м74 , м74к - это по тому , что разъёмы к ним стоят жутко дорого. Если включить эти кабеля в комплект , то он подорожает процентов на 30-50.

2 17.9.7. шьётся только с дороботкой ( зато и читает и пишет)

3 говорят работает уверенно , но медленно.

пока жду прибор, надеюсь не разочаруюсь.

Ну 17.9.7 обещали сделать и по диагнозе. Кабеля можно и купить, ну или торкать проводочки. К стати кабеля в комплекте только у "трейда" и идут. Но вот что медленно пишет - то да.

Ну 17.9.7 обещали сделать и по диагнозе. Кабеля можно и купить, ну или торкать проводочки. К стати кабеля в комплекте только у "трейда" и идут. Но вот что медленно пишет - то да.

Не надо торкать проводочки - на форуме уже выложена схема переходника к МЕ17.9.7.

Не надо торкать проводочки - на форуме уже выложена схема переходника к МЕ17.9.7.

А можно ссылку где именно? Не нашел(((

• 2 недели спустя...

здравствуйте подойдет для скан мастера. блок питания импульсный 13.5в. 1.3 А

• 2 недели спустя...

Самый лучший вариант это акамулятор с авто сам таким пользуюсь и тьфу,тьфу,тьфу без проблем

С этими блоками тысячу вопросов ненужных задают.Любой блок пойдёт 12-14в по силе тока не менее 0.5 ампера.т.е 500мА.больше можно.Меньший ампераж у блока вызовет просадку напряжения.Я пользуюсь БП от Советского кассетника.В этом БП подстроечный резистор там заменил на переменный и вывел его на корпус культурно.Можно теперь играть напряжением 11-16 в.

Изменено пользователем Serga

После того как вовремя прошивания М7.3(Автел)выключат электроэнергию(у меня знакомый попал) и приехали..... поэтому признал аккумулятор. Бесперебойник компьютерный тоже не спас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования