Villainius Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 без поднятия ноги не обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X002HP69 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Ну да все верно. Так все можно читать. Иногда надо шоу устраивать)) Ведь нам же нравиться всем следить за процессом. Только плохо, что среди нас есть те, кто демпингуют потом после прочтения таких тем пока удалю фото, тему не я открывал. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем X002HP69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X002HP69 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Все.. подключаю на столе проверяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ) да только пришел. попутно машины другие делал. Rezzo оставили до завтра. Сейчас буду подключаться, только поем. Ты как многостоночник. Работаешь на износ.Все ждут когда ж когда?! Давай уж фото и дамп и цену почём свою работу оценил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Все.. подключаю на столе проверяю Пропал....подключил наверное и уехал...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X002HP69 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Да нет я тут. Все получилось. Стоимость 4 рубля. dim3075 и Villainius благодарю вас за помощь. Villainius за то, что не остался безучастным и в тему подсказал. Хотя я это и знал. Но все-равно это говорит о том, что ты настоящий профи и готов подсказать. ( в определенных границах, конечно же, не плодя демпенгеров) Ну а dim3075- обращайся в любое время, сделаю все, что бы помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Прайс зачётный,первое фото интересней получилось,а дамп в базе не лишний будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X002HP69 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Есть один правда косяк. Стрелку тахометра с осью вытащил. Теперь плохо спать буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Выпей коньячка и спи спокойно! Утро вечера мудреней! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Не нужно было стрелки дергать Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Odotech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 все делается без разборки , неудобно только вывод irq отпаивать и назад запаивать остальные выводы паяются без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 да ну на фиг, легче 8 выводов моторов отпаять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X002HP69 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну что стрелку с осью вставляю назад- работать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X002HP69 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X002HP69 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Каким-то не епически не понятным способом, после часа втыкания и выдергивания назад стрелки с осью, миллиона раз пуска машины для проверки работы стрелки тахометра, видя, что владелец машины закуривает 6-ую или 7-ую сигарету и нервничает, перебором в мозгу всех известных мне разборок для поиска мотора тахометра или панели приборов в сборе, мне удалось поймать момент при котором стрелка начала откликаться на работу двигателя и показывать количество оборотов. Колеги, упаси вас господь бог от выдергивания стрелок с осями. Лучше на надо это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Beaver Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Каким-то не епически не понятным способом, после часа втыкания и выдергивания назад стрелки с осью, миллиона раз пуска машины для проверки работы стрелки тахометра, видя, что владелец машины закуривает 6-ую или 7-ую сигарету и нервничает, перебором в мозгу всех известных мне разборок для поиска мотора тахометра или панели приборов в сборе, мне удалось поймать момент при котором стрелка начала откликаться на работу двигателя и показывать количество оборотов. Колеги, упаси вас господь бог от выдергивания стрелок с осями. Лучше на надо это делать. А нафига вообще было стрелку снимать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 да ну на фиг, легче 8 выводов моторов отпаять Конечно это так,я подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 2.0 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Здравствуйте, форумчане. У меня как в название темы - Не могу победить MC68HC05H12 на Шеврале реззо.Пытаюсь читать Упой. Все перепробовал: Подключил по мануалу, все подключения несколько раз проверил, ногу поднимал, частоту менял,вешнее питание давал. Не хочет зараза ни в какую. Есть какие то нюансы конкретно по этому процу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek-pm Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Здравствуйте, форумчане. У меня как в название темы - Не могу победить MC68HC05H12 на Шеврале реззо.Пытаюсь читать Упой. Все перепробовал: Подключил по мануалу, все подключения несколько раз проверил, ногу поднимал, частоту менял,вешнее питание давал. Не хочет зараза ни в какую. Есть какие то нюансы конкретно по этому процу? Другим прогером пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 2.0 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Пробовал Хпрогом, результат тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти