ALEX Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 молодец, пущай щелкает, как нащелкает на восстановление так отдаст тебе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Да думаю тут речь шла тока про еепром ,ко мне вчера из Волоколамска ,Мондео приезжало , делов на 15 минут , а никто не делает у них....ну то есть в каждом сервисе есть ПО.....делают от 500 до 1000 еепромы которые заявлены в списке к ПО , от остального отказываются......я челу назвал 3 рубля , он не задумываясь прилетел))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 молодец, пущай щелкает, как нащелкает на восстановление так отдаст тебе. согласен), уже привозили владельцы авто, может и от него)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovig Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Возвращаемся в тему. Может кто поделится внутрисхемкой на эту мазду? Изменено 18 января, 2012 пользователем sovig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG-79 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Разбери и сам вызвани,делов на 30мин.Некто не выложит тебе внутресхемку.Многие форум прочитывают,надо понимать.А если не можешь откажись пусть другие заработают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovig Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 .А если не можешь откажись пусть другие заработают. Ууууу, очень дельный совет :) Есть личка, там и происходит обмен на деньги, или подобную инфу :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natcist Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 какое по рублю на прошлой неделе звонок ma3 сделаешь озвучиваю ценник, в ответ мне в нижнем в сормово за 500р делали делать будешь..отправил в сормово Мазда 3 в последнем кузове бывает 2 видов: со снятием стрел и когда всё под крышкой стоит!!!! проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ты не открыл америки не для кого . Колпачки стрелок на них номально дёргаются? Есть ли у кого универсальный колпачкосьёмник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovig Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Колпочки там не дёргаются! Если только ломать и потом клеить. Но это не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти