megaelectrik Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вот еше немного! Bosch MP 7.0.rar 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor111 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 держи есче Прошивки VS 5.1.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaelectrik Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ну и напоследок ! Bosch М7.9.7л.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 спасибо огромное всем кто помог или еще поможет!!!!!!!!! Ваша помощь для меня как огромный стимул постигать и учиться этому непростому ремеслу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor111 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ну и напоследок ! а 17.9.7 хороших нет случаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaelectrik Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) а 17.9.7 хороших нет случаем в личку с такими вапросами ! Изменено 14 декабря, 2011 пользователем megaelectrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Спасибо!!!! Теперь буду искать инфу как доработать этот блок для прошивки! чиптюнер тебе в помощь Компрессометр надо и датчик давления топлива тоже. Это так для начала. А потом когда клиентов увидишь там до хера чего понадобится Удачи!!!!!!!!!!! И чтоб на второй день не разочароваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 чиптюнер тебе в помощь Компрессометр надо и датчик давления топлива тоже. Это так для начала. А потом когда клиентов увидишь там до хера чего понадобится Удачи!!!!!!!!!!! И чтоб на второй день не разочароваться а датчик давления это который для мотор-тестера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaelectrik Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 спасибо огромное всем кто помог или еще поможет!!!!!!!!! Ваша помощь для меня как огромный стимул постигать и учиться этому непростому ремеслу! да и небудь таким блаженным клиенты тебе всю кровь высасут !!! такчто крепись а что не ясно спрашивай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 да и небудь таким блаженным клиенты тебе всю кровь высасут !!! такчто крепись а что не ясно спрашивай ! спасибо за поддержку. с клиентами буду вежлив, но на шею сесть не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 спасибо за поддержку. с клиентами буду вежлив, но на шею сесть не дам Они сами сядуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaelectrik Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Они сами сядуть даже не заметиш!!! тут есть много для тебя http://www.auto-bk.ru/forum/forum/11/ Изменено 14 декабря, 2011 пользователем megaelectrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ну и здесь есть много всего: http://www.chiptuner.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 первый клиент приехал на 2115,1,6 8 клапанов. Подключил ромокабель-в диагностик тулс подключение случалось, а в опендиаг ни в какую, ошибка по датчику фазы. проверил проводку, ошибку сбросил, датчик заменил. заработал 100 р. (клиент заплатил 300 моему наставнику). Завтра выезд, 12ка не запускается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) у клиента контроллер январь 7.2 21114-31. у меня я 7.2-81 на четырке смотрел время впрыска 4.5-4.6, знаю что это много (у клиента 4.1-4.3). Но машина у меня прет как самолет и разгон резвый. все равно хочу заменить себе моторчик бензонасоса. клиента уломал на перепрошивку. у него стоит софт А204do57 Изменено 16 декабря, 2011 пользователем gpp9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти