garynyg Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 фиат дукато не работает спидометр.датчик скорости меняли,приборку тоже.помогите с проблемой. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коса Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 фиат дукато не работает спидометр.датчик скорости меняли,приборку тоже.помогите с проблемой. Смотри предох. 15А под капотом . Коли будет перегорать при вкл. зажигании пиши в личку обясню....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-shalym Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 фиат дукато не работает спидометр.датчик скорости меняли,приборку тоже.помогите с проблемой. . У меня то же подскажи где искать . У меня та же проблема не работает спидометр на фиат дукато предохранитель 15 А горит помоги советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakov-aleksandr Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Добрый вечер всем, подскажите пожалуйста что это за болезнь как я понимаю на дукатах, у меня та же проблема, сгорает предохранитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вохр Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 а свеча холодного пуска работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakov-aleksandr Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 не проверял, где она у них стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) подогрев сапуна наверно . Изменено 10 марта, 2013 пользователем Avtosantehnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakov-aleksandr Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Спасибо большое , подогрев отсоединил, предохранитель не сгорает, спидометр заработал, на что влияет этот подогрев и можно ли пока без него ездить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex179 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 День добрый столкнулся с такой же проблеммой... Что нужно все же сделать чтоб все работало и пред не перегорал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentagon Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Замена патрубка сапуна, тогда все будет работать, а пока можно просто отключить подогрев сапуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Всем привет Извените за то что влащю в тему но интересная поломка с Дукато 2005 года 2.8 на мой взгляд с ближним свитлом и подсветкою...Предохранители все целие ...Работает толька габарити і дальне...Задньої , ближнього і подсветки панели нету...Помагите пожалуста... Извените за мой руский!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир116 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Спасибо! очень помогли ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти