ignition Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 обращение к топикстартеру- чувак, я смотрю ты намеки как то не очень понимаешь, так я тебе открытым текстом теперь говорю- бомжам, то бишь лицам без регистрации и определенного места жительства здесь НЕ помогают, так что будь добр обозначиться откуда ты и кто и что ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 стоковая прошивка этого января на A или J начинаеться? и саму прошивку выложите сюда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ребят! вдумчиво прочитал все посты и понял! толку что мы тут советы пишем! он нас всё равно нас не понимает. это-клиент! который решил с экономить на хорошей диагностике и специалисте. P.S. катайте онлайн или тупо убейте в прошивке ошибку по ДД и ждите когда начнёт разрушаться дрыгатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 извените, не понял сразу что это очень важно, написал откудо я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 думаете дело в прошивке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 спасибо за совет)))))) я спросил в чем может быть дело если не провода не датчик, возможно что мозг? и все я не прошу дать мне прошивку, а на диагностику ездил там внятного ничего не сказали! вот и все!! значит буду искать нормального специалиста! хотел посоветоваца с вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 фото шильдика контроллера и прошивку из него в студию..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 лан ненада ничего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Дружище! ты не обижайся! просто мало информации! и спец к которому ты поехал, скорее всего так себе ,если не смог с дд разобраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
болт Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (лан ненада ничего!!! ) а не кто ,и не даст вам . :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ребят, если есть возможность тыкните прям туда где эту тему уже поднемали! я искал но нашол токо одну тему по этому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 народ не знаю как вам а мне уже хочется ругаться матом топикстартер у тебя 2 варианта либо выкладываеш фотку шильдика ЭБУ и прошивку на которой сейчас ездиш и народ попробует помоч либо идеш на йуг з.ы: реально достал флудить, был бы я модером уже б получил от меня на орехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignition Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ахренеть, тему раздули уже на вторую страницу уже, а по сути здесь со стороны топикстартера один флуд и вообще ничего о хотя бы версии прошивы, видно так нужна ему наша помощь или что более вероятно он сам не знает что писать, то бишь вообще абсолютно не разбирается даже в элементарных вещах. модеры, закройте тему, здесь дельного ничего нет, один хлам и флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyN Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Приветствую. У меня такая же проблема. Поставил я5.1-71 вместо mp7.0(перекроссировка разъема). На я5 (2008 г.в.) была прошивка a5v13l05, заменил на j5v13l05 2 режимную и появилась ошибка дд, низкий уровень и обрыв. Пропатчил под HIP9011 в итоге на дросселе до 60% все нормально, если выше опять выскакивает эта же ошибка, детонации не слышно, датчик новый, хотя и со старым проблем не было. Мож калибровки в a5v13l05 залить и попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyN Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Попробуте вот эту J5V13L05.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти