ZVUK Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Всем привет принесли магнитолу с навигацией от VW Sharan 2008 года на раскод.На борту FIS я его вычитал,пытался сделать с помощью NYO4 но не новый не старый алго не канают.На борту написан номер 7М3 035 191D а в дампе номер прописан 3B0 035 186D. Вобщем то что предлагает nyo4 не подходит, может есть какие тонкости с данным аппаратом.Кто в курсе просьба подсказать что и как.Дамп оригинальный с FIS прилагаю. VW Sharan магнитола_навигатор_FIS модуль.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 0xx1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 У кого нить ещё есть мысли.С помощью NYO4 вообще реально победить этот аппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autolend11 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 У кого нить ещё есть мысли.С помощью NYO4 вообще реально победить этот аппарат? личку глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobilart Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Если очень хочется сделать аппарат, и никак не хочется покупать код - то всё можно сделать и без NYO4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
третий Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 "У кого нить ещё есть мысли.С помощью NYO4 вообще реально победить этот аппарат?" А NYO4 с ним разве не затягивается ? Имею в виду именно раскод , а не .....)))) По теме если , отдай тем в чьих руках все подойдет . Если уж самому лениво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Вопрос по раскоду решён.Кто помог тех уже поблагодарил. Но есть ещё один вопрос, можно ли сделать так что бы навигация в данном аппарате работала в России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) По теме если , отдай тем в чьих руках все подойдет . Если уж самому лениво У меня немного политика другая в таких случаях.А дословно, не доставайся же ты не кому. По поводу лениво за мной такого не замечено. Да и сомневаюсь что кто в нашем городе стал бы заморачиваться с данной балалайкой. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем ZVUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Если очень хочется сделать аппарат, и никак не хочется покупать код - то всё можно сделать и без NYO4... Ну дык и предложил бы в личке что и как до решения вопроса.Обсудили бы что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel-pervomaysk Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Не стоит клеить умняка, я вчера код дал на этот апарат, в будущем бабмбучу ленюхам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Не стоит клеить умняка, я вчера код дал на этот апарат, в будущем бабмбучу ленюхам. Причем здесь лень объясни ты же даже не знаешь сколько раз я её эту балалайку разбирал собирал(фис с навигацией не читается не пишется) вы чё там сговорились на счёт лени моей .И не кто умняка не клеит, где я с умничал объясни или тебя задело что тебя не вспомнили в этой теме.И тебе конечно тоже отдельное спасибо .Ну тогда уже и объясни почему коды не лезли с твоих кальков а пошёл только оригинал тот что ты дал?Если не считаешь нужным то можешь не объяснять.Всё равно и тебе спасибо. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем ZVUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel-pervomaysk Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) То что они не лезут, нужно уметь пользоваться, партномер не для хуя лысого там написал , его нужно указывать ! И если он не совпадает 100% то нехер его туда сунуть ! Могу прикрепить скрин своего калька где этот код и любой для VAG FIS он считает без проблем! Если у тебя его нет, не стоит этим плеваться. А то что ленюх я докажу прям здесь, апарат дает 2 попытки ввода кода, ждем час и потом перебираете ! Максимум 3 часа и код есть при наличии двух цифер. Или я не прав ? Вечные проблемы нет времени и прочие галимые отмазки ... Изменено 17 декабря, 2011 пользователем pavel-pervomaysk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 То что они не лезут, нужно уметь пользоваться, партномер не для хуя лысого там написал , его нужно указывать ! И если он не совпадает 100% то нехер его туда сунуть ! Могу прикрепить скрин своего калька где этот код и любой для VAG FIS он считает без проблем! Если у тебя его нет, не стоит этим плеваться. А то что ленюх я докажу прям здесь, апарат дает 2 попытки ввода кода, ждем час и потом перебираете ! Максимум 3 часа и код есть при наличии двух цифер. Или я не прав ? Вечные проблемы нет времени и прочие галимые отмазки ... да не хера ты не прав если ты ждёшь по часу твои трудности,я сливаю дамп после каждых двух попыток и правлю попытки заливаю и по новой.И не нех тут мне пиз...еть что я леннивый.По себе людей не судят.На счёт не хватки времени, я с этим гамном три дня ковырялся..Херовые твои доказательства следователь мля. Вот и создай тему столько говна услышишь монополисты магнитольные епт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
третий Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 "У меня немного политика другая в таких случаях.А дословно, не доставайся же ты не кому." NO COMMENT Хотя нет , скажу ... С таким отношением к коллегам , причем ты кичишься им , какой помощи в дальнейшем ты дождешься ? По поводу лени конкретно тебе объяснили ! Не понял ? - Твои проблемы "в будущем бабмбучу ленюхам." :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) NO COMMENT Хотя нет , скажу ... С таким отношением к коллегам , причем ты кичишься им , какой помощи в дальнейшем ты дождешься ? "в будущем бабмбучу ленюхам." :AllSmail (6): Я не знаю чьи интересы ты тут защищаешь,но я тоже скажу по поводу отношений к коллегам.Вся эта тема с кодом обсуждалась в привате то есть через личку и в скайпе конфиденциально. конкретно я общался с тремя людьми с этого форума. pavel-pervomaysk вообще был третьей стороной и конкретно к нему я не обращался и сним не общался и код он дал на эту грёбаную балайку не от того что его попросили об этом его вообще не о чем не просили в этой теме,а просто в стечении обстоятельств за что я ему уже здесь сказал спасибо.Дык вот что я хочу сказать не один человек с которыми я общался в привате не выёживался что типа Я помог с решением этого вопроса смотрите какой я крутой.Ко мне тоже обращаются личку аську скайп с вопросами я чем могу помогаю но я не трещу потом на всю конфу что епт я крутой это я помог этому парню а он так в носе ковырялся и не хера не делал.Еще раз скажу по себе людей не судят.И нах нужна такая помощь при таких дешевых понтах.Да и чего скрывать решение по этой балалайке было не только с вводом родного кода на неё успешно встали строки с кодом от другого апарата "в будущем бабмбучу ленюхам." :AllSmail (6): я не знаю чего ты радуешься но пусть то кто за эту бамбучу начал говорить её себе оставит мне думается она ему нужнее Изменено 18 декабря, 2011 пользователем ZVUK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel-pervomaysk Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) да не хера ты не прав если ты ждёшь по часу твои трудности,я сливаю дамп после каждых двух попыток и правлю попытки заливаю и по новой.И не нех тут мне пиз...еть что я леннивый.По себе людей не судят.На счёт не хватки времени, я с этим гамном три дня ковырялся..Херовые твои доказательства следователь мля. Вот и создай тему столько говна услышишь монополисты магнитольные епт. Час нужно ждать когда счетчик загнан, тоесть когда SAFE-2. И что вписать максимум 50 раз 24с32 когда дали 2 цифры, это нужно 3е суток ? Поясни, если так хочется блеснуть знаниями и умением. Тут тема в другом вообще началась, меня пытались наебать, я этого не люблю. Скажи прямо - нет вопросов, даром бы я здесь не писал. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем pavel-pervomaysk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Час нужно ждать когда счетчик загнан, тоесть когда SAFE-2. Тут тема в другом вообще началась, меня пытались наебать, я этого не люблю. Скажи прямо - нет вопросов, даром бы я здесь не писал. Павел поверь на слово тебя не кто не хотел наебать.Смотри как было, мне человек решил помочь дал дамп с известным кодом посчитанный твоими кальками,я ему объяснил что код не лезет.Он обратился к тебе подумав что, что то не то с кальками.А уже при каких там обстоятельствах ты дал именно родной код я вообще не в курсе.Я его родной код вообще не спрашивал поняв на тот момент что кальки только делаю подмену а не определяют родной код.И уже поверь я лично против тебя и твоих кальков не чего не имею ибо нас в этой теме просто столкнули обстоятельства не о какой наёбе и мыслей даже не было. По поводу счетчика объясни зачем ждать час когда счетчик загнан, если можно поправить счетчик за две минуты и вперёд снова пробовать варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Каждый для себя сделает выводы на будущее.Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения