dom19 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 сматывал таким способом :1) удалил кварц с панели 2) ножки програмирования еепром (93s66) приподнял, питание оставил на плате 3)слил дамп прогером по5 , поправил в ручную и залил обратно 4)всё вернул обратно, подключаю к машине , ни подсветка шкал ни ДИСПЛЕЙ где пробег не светится. вернул родную прошивку обратно, жду клиента . ВОПРОС: ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК, И КАК СВЯЗАНА ПОДСВЕТКА ПРИБОРОВ с процем? чё дальше делать если не заработает воще не знаю, стоит эта блуда 30000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ну так клади дампы до и после - хуле гадать .... мог криво слить , мог криво записать , мог питание криво подать на панель......если трогал тока епром и кварц и делал всё аккуратно , то по идее ничего страшного , даже если дамп похерил можно найти от такой же машины.... а чтобы голову себе не морщить - купи нормальный прогер для еепромов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 сматывал таким способом :1) удалил кварц с панели 2) ножки програмирования еепром (93s66) приподнял, питание оставил на плате 3)слил дамп прогером по5 , поправил в ручную и залил обратно 4)всё вернул обратно, подключаю к машине , ни подсветка шкал ни ДИСПЛЕЙ где пробег не светится. вернул родную прошивку обратно, жду клиента . ВОПРОС: ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК, И КАК СВЯЗАНА ПОДСВЕТКА ПРИБОРОВ с процем? чё дальше делать если не заработает воще не знаю, стоит эта блуда 30000. "Блуда", это приборка? Или твой прогер? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dom19 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 дампы и фото панели на рабочем компе, завтра с утра выложу, дамп похож на i30, там тоже такая же еепромка стоит, и алгоритм пробега такойже, это я к тому что изменял байты в правильном месте. как проверить кварц работает или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dom19 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 "Блуда", это приборка? Или твой прогер? приборка конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-explorer Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) сматывал таким способом :1) удалил кварц с панели 2) ножки програмирования еепром (93s66) приподнял, питание оставил на плате 3)слил дамп прогером по5 , поправил в ручную и залил обратно 4)всё вернул обратно, подключаю к машине , ни подсветка шкал ни ДИСПЛЕЙ где пробег не светится. вернул родную прошивку обратно, жду клиента . ВОПРОС: ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК, И КАК СВЯЗАНА ПОДСВЕТКА ПРИБОРОВ с процем? чё дальше делать если не заработает воще не знаю, стоит эта блуда 30000. A ты уверен ,что там 93s66? Вроде должна стоять 93с46 или проц uPD78 Изменено 16 декабря, 2011 пользователем m-explorer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Подозрительная темка ..... Кто-то решил попугать юзеров ПО-5. Полный несовпадос во всех высказываниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 дампы и фото панели на рабочем компе, завтра с утра выложу, дамп похож на i30, там тоже такая же еепромка стоит, и алгоритм пробега такойже, это я к тому что изменял байты в правильном месте. как проверить кварц работает или нет? А ты прочитай записаный дамп.....может там и все увидишь.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Если в новом кузове то там 93с46,а в i30 стоит 93с56 Если делать как i30 то весь дамп можно затереть. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем chek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 сматывал таким способом :1) удалил кварц с панели 2) ножки програмирования еепром (93s66) приподнял, питание оставил на плате 3)слил дамп прогером по5 , поправил в ручную и залил обратно 4)всё вернул обратно, подключаю к машине , ни подсветка шкал ни ДИСПЛЕЙ где пробег не светится. вернул родную прошивку обратно, жду клиента . ВОПРОС: ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК, И КАК СВЯЗАНА ПОДСВЕТКА ПРИБОРОВ с процем? чё дальше делать если не заработает воще не знаю, стоит эта блуда 30000. Для начала озвучь цену смотки !!! ( вопро не случаен) Вези мне , я сделаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Подозрительная темка ..... Кто-то решил попугать юзеров ПО-5. Полный несовпадос во всех высказываниях. очканулись защитники ГАМНОПРОГЕРОВ ? Изменено 16 декабря, 2011 пользователем kossiopey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Подозрительная темка ..... Кто-то решил попугать юзеров ПО-5. Полный несовпадос во всех высказываниях. Зачем пугать? Мотать им может быть и можно, но хотя бы по соотношению цен доска-прогер можно подумать, что стОит делать, а что нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 очканулись защитники ГАМНОПРОГЕРОВ ? Да ни чего подобного главное вы не очкуйте. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Заходит клиент и видит ,что за 500-ку ему и вылижут и может ещё чё по сурьезьнее сделают . омлет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Заходит клиент и видит ,что за 500-ку ему и вылижут и может ещё чё по сурьезьнее сделают . омлет . Хороший анекдот про Ижевск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 да вы запарили в каждой теме про ПО и демпинг. ищем дамп на элантру на 93с66... если есть чего написать - пишите , всё остальное в курилку и личку , а то чёта мода началась на 5ти страничные темы ниочём!!!!!!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 да вы запарили в каждой теме про ПО и демпинг. ищем дамп на элантру на 93с66... если есть чего написать - пишите , всё остальное в курилку и личку , а то чёта мода началась на 5ти страничные темы ниочём!!!!!!! Ну хорош.Как по мне-в данном случае vandal имеет полное право на такие высказывания.Представь,если бы твоему соседу-демпингёру тут весь форум кинулся бы подсказывать и помогать,да ещё и защищать бы его.Он ведь неспроста кинул фразу про цену.Видать занет кто кому и почём. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koba Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) выложи фото панели или хотя бы дамп, откуда там 93c66 нарисовалась и какие ты там ножки приподнял, она у тебя в воздухе получается висела Вот дела. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем koba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyjoke Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Да это троллинг. Смело можно делать ПО пятым Hyundai, а для Mazda вообще лучше прогера не найти! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Да это троллинг. Смело можно делать ПО пятым Hyundai, а для Mazda вообще лучше прогера не найти! ) Да делай ты хоть пальцем, только цены достойные держи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти