powernil Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Да делай ты хоть пальцем, только цены достойные держи ! Vandal Влупи ему чирикос за восстановление панели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Vandal Влупи ему чирикос за восстановление панели Ребята, это без проблем !!! :AllSmail (6): Самый первый в городе начал мотать, уже давно, а эта гопота с ПО 5 все цены к ногам уронила. ВАЗовские панели вообще перестали приезжать, т.к цена им стала 100р и я в глазах клиентов мудак, потому что цен у меня таких нет. Пока иномарки и спасают, но видать и до них дорались пионэры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dom19 Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 спасибо за все высказывания , но мене сейчас от нравоучений про цены не легче,стоймость панели придётся отрабатывать не один месяц, так что пишите по существу. вот дамп и фото. кто сможет существенно помочь , в долгу не останусь. елантра 2007.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 спасибо за все высказывания , но мене сейчас от нравоучений про цены не легче,стоймость панели придётся отрабатывать не один месяц, так что пишите по существу. вот дамп и фото. кто сможет существенно помочь , в долгу не останусь. Ну если эту говенную панель отрабатывать не один месяц придется,значит не было у тебя денег и не будет Отдай Вандалу,дешевле обойдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 спасибо за все высказывания , но мене сейчас от нравоучений про цены не легче,стоймость панели придётся отрабатывать не один месяц, так что пишите по существу. вот дамп и фото. кто сможет существенно помочь , в долгу не останусь. Читать умеешь ? Ещё раз загляни в пост № 10 , ладно не трать время, привози сделаю. 89530098032 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Читать умеешь ? Ещё раз загляни в пост № 10 , ладно не трать время, привози сделаю. 89530098032 Марат, сделаешь, не сомневаюсь!! Но только если проц не "лег"!! Я за последние полгода не смог "поднять" две панели после "тетриса"!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 спасибо за все высказывания , но мене сейчас от нравоучений про цены не легче,стоймость панели придётся отрабатывать не один месяц, так что пишите по существу. вот дамп и фото. кто сможет существенно помочь , в долгу не останусь. Странно но такой панели я не видел на Элантре. На фото не понятно какая там серия, видно только 93сХ6 И архив у меня повреждён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Странно но такой панели я не видел на Элантре. На фото не понятно какая там серия, видно только 93сХ6 И архив у меня повреждён. Если не видели - не значит, что ее не существует в природе. Если не понятно какая микросхема - увеличьте фото, там прекрасно видно, что стоит именно 93C66. Архив тоже открывается и дамп в нем (по-крайней мере область пробега) адекватный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Если не видели - не значит, что ее не существует в природе. Если не понятно какая микросхема - увеличьте фото, там прекрасно видно, что стоит именно 93C66. Архив тоже открывается и дамп в нем (по-крайней мере область пробега) адекватный. Во первых, я не говорил что такой панели не существует, я сказал что такой у меня не было. Во вторых сейчас опять скачал архив и он пишет- архив не найден, может просто комп на работе глючит(он просто старый), хотя до этого работал исправно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Во первых, я не говорил что такой панели не существует, я сказал что такой у меня не было. Во вторых сейчас опять скачал архив и он пишет- архив не найден, может просто комп на работе глючит(он просто старый), хотя до этого работал исправно. Во-первых, во-вторых и в-третьих!! Зачем отвечать в теме, в который Вы не можете помочь ТС?! Если у Вас проблемы с компьютером, то это не повод!! Я так считаю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 спасибо за все высказывания , но мене сейчас от нравоучений про цены не легче,стоймость панели придётся отрабатывать не один месяц, так что пишите по существу. вот дамп и фото. кто сможет существенно помочь , в долгу не останусь. А какие проблемы? отдай панель, заплати денег! терпения не хватает выслушивать такие просьбы! Купил говнопрогер и почувствовал себя царьком! Заточен он под ВАЗ, вот и лезь туда. Элементарная панель, которую можно сделать десятью способами, в том числе и пошкой. Если голова и руки на месте! Зачем лезешь в авто, если отрабатывать не один месяц? Как тебе помочь? И зачем? По человечески жалко - попандос.... Но из-за таких пошников обвалились цены на работу. И дело не в пошке, а в чиих она руках! Клиент у тебя терпеливый....Хорошо, что панель купить. а если скажет авто забери.? Сколько тогда отрабатывать? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А какие проблемы? отдай панель, заплати денег! терпения не хватает выслушивать такие просьбы! Купил говнопрогер и почувствовал себя царьком! Заточен он под ВАЗ, вот и лезь туда. Элементарная панель, которую можно сделать десятью способами, в том числе и пошкой. Если голова и руки на месте! Зачем лезешь в авто, если отрабатывать не один месяц? Как тебе помочь? И зачем? По человечески жалко - попандос.... Но из-за таких пошников обвалились цены на работу. И дело не в пошке, а в чиих она руках! Клиент у тебя терпеливый....Хорошо, что панель купить. а если скажет авто забери.? Сколько тогда отрабатывать? Полностью согласен а вообще надо темы про ПО запретить,как на форуме Савелия У кого покупали говноПрОгер у того и спрашивайте как восстановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cache Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 сматывал таким способом :1) удалил кварц с панели Когда кварц удалял мог его и надломить, поменяй кварц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А на самом деле, сколько клиенту объявили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dom19 Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 не ошибается тот кто ни чего не делает. Написанного много а толку мало, такое чувство что форум для того чтобы глумится над сподкнувшимися . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dom19 Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Когда кварц удалял мог его и надломить, поменяй кварц. я тоже на него думаю но под рукой пока такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 не ошибается тот кто ни чего не делает. Написанного много а толку мало, такое чувство что форум для того чтобы глумится над сподкнувшимися . Никто не глумится Начинать надо не с ПО а с программатора И тогда 90% вопросов отпадут сами собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Зачем лезешь в авто, если отрабатывать не один месяц? Если мотать за бутылку пива, то отрабатывать месяц. Если в цену заложен фактор риска, то всё окупается очень быстро. Да и зачем поднимать каврц, если проще сдуть память и фактор риска равен нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 если проще сдуть память и фактор риска равен нулю. ну наверное кто то не знает как это сдувать :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Если мотать за бутылку пива, то отрабатывать месяц. Если в цену заложен фактор риска, то всё окупается очень быстро. Да и зачем поднимать каврц, если проще сдуть память и фактор риска равен нулю. не совсем так. ктото писал что на двух свежих японцах микры при здутии накрылись из-за перегрева(я лично с этим не сталкивался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти